Sehr gepflegtes , schöne Hotel und vor allem mit super freundlichen Personal.
Personal wird sehr gut geführt , Hygiene Corona Maßnahmen ok. Mann fühlt sich einfach wohl
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check in Prozedur duech Corona und staatl. Auflagen sehr langsam. Das Standard Zimmer in der 4. Etage hat einen tollen Ausblick, aber das Zimmer selber ist total abgewohnt. Wir haben dreimal das Zimmer wechseln müssen wegen kaputter Klimaanlage. Irgendwann waren die Strandtücher aus. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Da wir den Wiedereröffnungstag erwischt haben, war vielen in der Anlage noch nicht für Gäste bereit. Auch gan es keine Amimation o.ä. Leider lann ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholungs Urlaub
Hallo Es ist ein älteres Hotel aber für uns past alles,Hotel, Pool,Strand alles super.Freundliches Personal,gutes Essen,gute Animation,besonders das Darten ist immer ein Erlebnis.Wer etwas Ruhe haben will und nicht Übermäsigen Luxus ist hier gut aufgehoben.es ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen,ich glaube das sagt vieles aus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top!
Top Hotel! Lage direkt am Strand. Die Zimmern waren recht groß und sauber. Es gab jeden Tag leckeres Essen. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Anlage ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß, was wir persönlich besser finden. Freundliches, aufmerksames Personal, das teilweise auch gut Deutsch sprechen konnte. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und freundlich, vor allem der Ömer war ein Charmeur 🥰 ich würde das Hotel weiterempfehlen , denn für uns war es ein sehr toller Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel! Tolle Leute!
Tolles und freundliches Hotel! Vor allem das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut! Vor allem in Corona-Zeiten ist es sehr gut geregelt! Kann man wirklich weiter empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren zufrieden....
Ja im großen und ganzen waren wir zufrieden, Service und Kellner alle sehr nett. Empfang sehr gut. Die Lage ist optimal. Wir kommen auch wieder, ich selbst war schon 20mal im Terrace Hotel.
Wir waren sehr enttäuscht.
Personal unfreundlich
Buffet leider gar nicht appetitlich
Zimmer und Badezimmer renovierungsbedürftig
Hotel allgemein sehr stark abgenutzt