Wir brauchten dringend Erholung und die haben wir in den 3 Wochen in vollem Maße bekommen. Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel ! Für 1 Woche Auszeit super! Haben uns sehr wohl gefühlt! Es fing von Empfang an bis zur Abreise.Alle super nett ! Ein etwas kleineres Hotel ,was wir sehr mögen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Zeit im Terrace
Jeder Besuch fühlt sich wie ein "nach Hause kommen" an! Nettes, zuvorkommendes Personal,gutes Management,tolle Lage durch gewachsene Struktur! Übersichtliches, charmantes Strandhotel für Familien,die nicht auf große Wasserparks und Fremdanimation stehen.Urlaub ist Familienzeit,da verlange ich nicht,dass meine Kids,die ich im Alltag kaum sehe, vom Animationsteam rundum bespaßt werden.
Für einen Badeurlaub zum Erholen die besten Voraussetzungen. Sauber - gepflegt - ansprechend - beste Lage.
Das Essen war einfach hervorragend. Der Poolbereich der Garten und der Ausblick hat uns begeistert.
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ein gepflegtes Hotel in eine sehr gute Lage - mit überwiegend deutschen Gästen. Es ist ein Strand-Hotel mit einer sehr guten Mannschaft, die schnell und unkompliziert auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht.
Kleineres Familien Hotel direkt am Strand gelegen sehr viel Publikum ist schon älter aber es gibt auch jüngere und Kinder es lebt auch von den vielen Stammgästen zu denen wir natürlich auch zählen
Wer es ruhig mag ist genau richtig
Tolle Lage, wir hatten Zimmer mit direkten Meerblick. Dies ist im Winter empfehlenswert, weil wir die Sonne rundum genießen konnten. Das Hotel ist unweit der Einkaufs- und Fahrmöglichkeiten. Obwohl das Hotel mit behindertengerechter Ausstattung wirbt, gibt es einige Schwachpunkte. So fanden die Abendveranstaltungen in einem Raum im Untergeschoss, der nur über Treppen zu erreichen war, statt. Die Rollstuhlfahrer wurden vom Personal zum Teil im Rollstuhl dahin getragen! Nach Einbau des Raucherzimmers waren die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
20 Mal Hotel Terrace 😍
Ein schönes familiäres Hotel welches ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ist. Das Hotel liegt direkt am Strand in Kumköy und somit auch sehr zentral in Richtung Management und Side.