Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist bei den Veranstaltern nicht sehr günstig
Älteres Hotel, wird sauber und ordentlich geführt. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Strandnah und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Kunigunda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Katzenfreundliches, kleines Hotel, gerne wieder!
Kleines, älteres Hotel direkt am Strand, kurze Wege in der gesamten Anlage, auch zum Shoppen gar nicht weit. Für Raucher bei schlechtem Wetter nicht so geeignet, keine bzw. sehr wenig Möglichkeit geschützt draußen zu sitzen. Katzenfreundlich! 3 Katzenhäuser auf dem Gelände, die meist auch mit Wasser und Futter gefüllt waren, Katzen überwiegend kastriert und gut gepflegt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel zum hohen Preis.
Älteres Hotel mit gutem Strand und Poolbereich aber ohne den besonderen Kick mit diversen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Heinz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Auch diesesmal waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen Unser Tisch war immer schon eingedekt und auch getränke standen bereit
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel...direkte Strandlage 👍👍💗
Wir sind jetzt das zweite Mal im Terrace Beach Hotel in Side Kumköy gewesen....(wir waren 9 Tage dort)...... wir wurden wieder sehr freundlich empfangen..leider konnten wir aus technischen Problemen unser Zimmer nicht am Anreisetag beziehen..doch man hat sich gleich um alles gekümmert...wir bekamen im Nachbarhotel (Oleander) ein sehr schönes Zimmer..konnten dadurch gleich zwei Hotels im Urlaub besuchen..gleich am nächsten Vormittag war dann unser Zimmer zum Einzug fertig..als Entschädigung bekamen wir gleich ein…
Herbert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Türkische Gastfreundschaft wird hier gelebt.
Wir verreisen vier mal im Jahr in die Türkei. In verschiedene Hotels. Über die Jahre ist das Terrace eines unserer Stammhotels geworden
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stammgästehotel
Saniertes, nicht zu großes Hotel mit großen Terrassen und direkter Strandlage. Vorwiegend Stammgäste. Wenig Animationsangebote.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Super Hotel mit kleinen Schwächen. Hauptkritikpunkt ist das WLAN. Sollte laut Hotelbeschreibung überall, also auch am Strand, funktionieren. Leider war es am Strand, trotz vollem Ausschlag des Empfangs, meist nicht möglich sich einzuwählen. Wenn es dann möglich war fliegt man kurze Zeit später wieder hinaus und kommt nicht wieder hinein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel eher für ältere Herrschaften
Wir waren im Terrace vom 13.-20.Juni als Gruppe mit 8 Personen . Wir kamen um 7 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und erst mal zum Frühstück geschickt. Um 10 Uhr sollten wir unsere Zimmer bekommen. Uns wurde dann erklärt, dass das Hotel im Moment kein Zimmer frei hat und ob wir bereit wären, für eine Nacht ins Nachbarhotel zu gehen. Da uns das Oleander auch schon immer interessiert hat, sagten wir zu. Wir könnten dann bis zum nächsten Tag nach dem Frühstück die Einrichtungen beider Hotels nutzen und das…
Käthe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter Strandurlaub
Zum vierten bzw. fünften Mal besuchten wir im November das Hotel. Ausschlaggebend war für uns die super Lage , direkt am Strand und das Gefühl im Hotel willkommen zu sein . Terrace ist kein moderner Bunker, sondern ein Hotel mit kleinen Ecken und Kanten. Es wird vom Personal alles getan für eine entspannte Auszeit .