Sehr geehrte Damen und Herren,
Am 25.06.2019 sind wir in der Türkei in dem Hotel Terracce Beach angekommen. Unsere Buchungsnummer 16879368 reise daurt10 tage. Bei Check-in wurde uns mitgeteilt, dass wir zwischen 10:00 Uhr und 10:30 Uhr in unser Zimmer einchecken können. Nach mehreren Nachfragen haben wir um 12:00 Uhr den Schlüssel bekommen vom zimmer 127. Anschließend hat sich herausgestellt, dass es sich um ein Zimmer über der Küche handelt. Im Zimmer hat es sehr stark nach Essen gerochen. Gebucht war ein …
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Hotel liegt direkt am feinem Sandstrand, Strandbar, Poolbar und das Restaurant sind toll. Getränkemöglichkeiten findet man sogar direkt am Strand, dass hat uns persönlich sehr sehr gut gefallen. Das Personal war gut gelaunt, aufmerksam und freundlich. Die Animation war toll! Besonders Ugur (Ein toller herzlicher Entertainer) hat die Kinder begeistert. Es waren schöne Aktionen durch die Animation dabei. Auch die nette Gästebetreuerin ist hier zu erwähnen! Unserem Sohn war die…
Im Gegensatz zu unserem letzten Urlaub in diesem Hotel (war im Oktober 19) haben wir diesmal ein augenscheinliches "älteres" Zimmer erhalten. Schade, war aber nicht dramatisch.
Leider gab es keine getrennte Bereiche für Raucher und Nichtraucher. Insbesondere in der vollen Sommersaison im Mittagsrestaurant sehr "rauchig".
Ansonsten perfekte Lage und freundliches Personal.
Vom Empfang ( 1.Tag bis zum Abreisetag hat alles hervorragend geklappt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Immer ein freundliches Lächeln wurde uns entgegen gebracht. Vom Service, Frühstück, Mittagsessen und Abendessen war alles bestens. Sogar am Nachmittag gab es immer eine Überraschung.
Man braucht nie, egal wo man sich im Hotel aufhielt, auf irgend etwas zu warten.
Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit Enkel im Februar- ein Erfolg
eine gepflegte Hotelanlage mit Hotelterrasse zum Sonnen (auch im Winter geeignet)
2 Poolrestaurants
In der Vorsaison sehr gut, bei voller Ausbuchung wirds wahrscheinlich eng
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr gut
Es ist einfach ein Traumurlaub ! Unsere Erwartungen wurden weit aus übertroffen ! Das Essen ist einfach Perfekt ! Die Zimmer sehr schön. Der Service sehr Nett. Noch nie lage ich auf so schönen Liegen am Strand. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Sauberes gepflegtes Hotel mit einem schönen großen Sandstrand. Wir waren jeden Tag am Strand und im Vergleich zu vielen anderen Hotels hat man viel Platz zwischen den Liegen. Der Sand ist fein und im Meer sind keine Steine. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Direkt am Strand gibt es eine Bar und Toiletten.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nichts für Familien mit kl. Kindern,, essen Super
Mitarbeiter/innen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet schmeckt immer (selten in all in Hotels, das nahezu alles toll schmeckt). Große Auswahl und das Essen ist meist wirklich noch heiß. Frühstück ist auch ganz gut, jedoch das „spätfrühstück“ eher zu vermeiden (am anreisetag war es 10:15), die Wurst, Käse etc hatten alle schon Wellen und trockene Ränder. Ei gab es auch nur noch Rührei (noch ziemlich roh für meinen Geschmack).
Vernünftige Säfte (frisch gepresster osaft kostet 2,-€) fehlen hier…
Super Hotel. Super schönes abwechslungsreiches Buffet.
Freundliches Personal und besonders klasse war das Animationsteam, bestehend aus Eren, Utku, Marcus, Umut und Bihter. Es gab immer Spaß. Wir haben viel gelacht. Wir kommen definitiv wieder