Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wird langsam ein Rentner Hotel
Das Hotel liegt sehr gut an einen sehr schönen flachabfallenden Sandstrand der auch für Kinder sehr schön ist , und nicht gleich tief wird.. Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt , Wenige Meter bis zur Einkaufsmeile
Peter und Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub ohne Wenn und Aber
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aufgrund der positiven Beurteilungen. Wir können das nur bestätigen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, das Essen sowie die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das Oktoberfest, das sensationell war. Wir werden bestimmt zum Wiederholungstäter, dieses Hotel nochmals zu buchen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Als langjährige Stammkunden ist es immer wieder ein erholsamer, entspannter Aufenthalt in diesem Haus. Wir kommen immer wieder gerne hierher, die Atmosphäre in diesem Haus ist sehr angenehm und familiär.
nicole und dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einmal Terrace immer Terrace
eine tolle familiäre anlage. Von Chef bis zur Putzfee, liebe freundliche Menschen Essen ist einmalig - Zimmer immer top sauber kellner immer freundlich und auf zack tolle themenabende einmal Terrace immer Terrace
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes, familiäres Hotel mit super Essen und freundlichem Personal! Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, und könnte Renovierung vertragen!
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer bester Sommerurlaub
Wir waren das 14 mal hintereinander im Hotel Terrace Resort. Ich glaube das spricht für sich........................
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
von den hohen Bewertungen täuschen gelassen
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit freundlichem Person. Die Zimmer wurden renoviert und die Bäder ernauert. Mach im allgemeinen einen guten und gepflegten Eindruck aber auch mit Mängeln.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
18 Mal Hotel Terrace!
Ein kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage, sehr zuvorkommenden Personal und wohlfühl Charakter! Welches ungefähr 60 min vom Flughafen entfernt ist.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir wahren sehr
Sehr gute Lage es ist nicht direkt an einer Hauptstraße. Man ist aber in ein paar Minuten an einer Bushaltestelle und im Einkaufszentrum. Vom Hotel zum Strand geht man durch eine sehr schöne Gartenanlage. Am Strand befinden genügend Liegen auf denen man im schatten oder in der Sonne ausruhen kann
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir sind bereits das 12-mal in diesem Hotel, wir stellen fest: das man immer wieder daran arbeitet, noch mehr zu toppen. Von einen Jahr aufs andere. Man kann mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden sein. Gewiss sind viele älter Stammgäste zu finden. Kommt es auch auf die Saison an. Wenn man in der Ferienmonaten das Hotel besucht, wird man auch viele Kinder finden die Ihren Spaß haben. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Die sie Abwechslungsreich gestalten, aber es gibt leider…