Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Terrace
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub der keine wünsche offen ließ. Angefangen vom einschecken über den ganzen Urlaub. Einen ganz großen Dank an das ganze Terrace Team das uns wieder diesen schönen Urlaub bescherte.
Tahir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit überwiegend älteren Gästen
Im April sogar fast nur Rentner. Für jüngeres Pärchen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Doppelzimmer Großteil nur mit Einzelbetten. Strandhantücher kann man nur von 8.30-11.00 holen. Finde ich sehr schwach. Minibar nur mit großen Flaschen gefüllt (softdrinks) Man bekommt in der lobbybar nur offene Getränke. Nicht mal kleine Wasserflaschen stehen zur Verfügung. Service Top vor allem vielen Dank an Hüseyin!! Sehr freundliches Personal. Essen schmeckt sehr gut aber fast jeden 2ten Abend internationalen Abend…
Ursula Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Wohlfühlurlaub sehr empfehlenswert
Sehr gut für Badeurlaub. Sehr gutes Essen, besonders geschmacklich. Große Auswahl und wunderschön dekoriert.Sehr freundliches Personal,welches nicht nur auf Trinkgeld aus ist! Gesammte Hotel sehr sauber, aber an manchen Stellen etwas reperaturbedürftig.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mehr die gleiche Qualität wie vor 6 Jahren
Hotel mit direkter Strandlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Die Zimmer wurden renoviert und nett eingerichtet. Keine große Hotelanlage, daher auch kein Gewusel. Wir sind das fünfte Mal innerhalb von 8 Jahren dort gewesen und hatten 2 Doppelzimmer (3 Erwachsene, 1 Jugendlicher ) gebucht. Leider merkt man dass im Bereich der Gastronomieangebote sowie in der Gästebetreuung ein ordentliches Einsparprogramm gefahren wurde.
Helma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes hotel mit freundlicher Bedienung.die herren der Rezeption waren immer hilfsbereit und haben in der Krise geholfen.die Jungens der Animation waren alle einfach Spitze und haben uns super unterhalten .die küchencrew hatte hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche
Matthias Gregor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Terrace immer Terrace
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern in bester Lage. Wir fühlen uns immer wieder Pudelwohl und fliegen im September wieder
Angelika und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Erholungsurlaub in einem Wohlfühlhotel
Ein nicht zu großes Hotel in bester Strandlage. Durch die schöne Gartenalage findet jeder einen Platz zum Erholen und Abschalten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, Top Lage, Top Essen, Top Sauberkeit,
Nach langer Zeit wieder einmal Hotel Terrace und wieder einmal begeistert!, Super Lage, leckeres Essen, Top sauber, Animation sehr nett... Fazit: Super Familienrlaub.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen guter Service
Da Hotel ist sehr sauber,Essen sehr gut,Personal sehr freundlich. Wir haben schon Hotels wie zb Hane,Orleander kennen gelernt,Terrace ist hier sehr gut aufgestellt. Auch die Zimmer sehr sauber und Ordenlich.Die Dusche ist mit einer Glastür.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingte Empfehlung
Zuerst die Menschen, das Personal: Freundlich und hilfsbereit, kompetent im Job. Das Hotel: sauber, von der Lobby mit Sanitärräumen über den Speiseraum bis zu den geräumigen Zimmern, Pool und Grünanlage sind ebenfalls gepflegt. Sauberer, feiner Sandstrand. Wir waren bereits mehrfach dort und freuen uns auf unseren Urlaub 2020 im TBR!