Im Ganzen ein sehr schönes Hotel, großem Strand und gutem Essen. Die Lage ist sehr gut gelegen für einen Abendbummel. Shoppingcenter sind so viele vorhanden. Einziges was uns nicht so gefallen hat, aber das ist Geschmacksache halt, die Bauweise. Hier gab es Abends kein richtiges gemütliches Verweileckchen. An der Poolbar war es Abends sehr schwül und immer voll. Wir sind dann lieber nach Side oder vor Ort ein Bierchen trinken gegangen. Aber das ist nur unsere Ansicht.
Standardzimmer gebucht, haben wir ein Zimmer direkt über der Lüftungsanlage des Hotels erhalten.Diese verursacht solch ein Lärm,daß das benutzen des Balkons unmöglich war.Wir haben am nächsten Tag ein Zimmer zur Landseite bekommen,dieses war dann ruhig,die Zimmereinrichtung, sowie die Zimmer und Balkongröße entsprachen in keinster weise unseren Vorstellungen.
Da wir in jeden Urlaub 2 - 3 Hotels beziehen,haben wir genügend vergleichsmöglichkeiten.
Super Hotel mit einer perfekten Lage. Das Personal ist freundlich und die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. An manchen Stellen herrscht sicherlich noch Renovierungsbedarf aber in großen und ganzen ist das Terrace ein modernes und vor allem sauberes Hotel.
Das Hotel ist ein Rentnerdomizil. Dauergäste und Stammkunden bestimmen was im Hotel gemacht werden darf. Animation findet nicht statt. Weder Abends noch am Tag.Man ist sich selbst überlassen. Stammgäste fühlen sich durch Animation belästigt. Hotel fügt sich ihren Stammkunden. Bedürfnisse von Neukunden werden ignoriert.
Terrasse Beach ist eine Hotelanlage, die durch ihre wunderbare Lage unmittelbar am Strand und ihren außerordentlich gepflegten Garten- und Poolbereich besticht. Der gesamte Service ist ein überaus beeindruckendes Räderwerk, das perfekt aufeinander abgestimmt ist. Sämtliche Angestellten sind überaus freundlich, aufmerksam und ständig bemüht, in jeder nur erdenklichen Weise den Aufenthalt für uns Gäste so angenehm und bequem wie möglich zu gestalten. Man kann hier prima zur Ruhe kommen, ausspannen oder sich…
Wir waren im Allgemeinem, zufrieden. Es hat alles gepasst, essen war Lecker, Zimmer wurden immer Sauber gemacht, so wie sich das halt gehört. Lage ist Top. Der Service war gut, die Animateure waren auch super nett. Es hat alles gestimmt außer, dass grob gesagt 80% der Hotelgäste Rentner waren und uns angeguckt haben als ob wir fehl am platz waren.
Der erste Eindruck ist toll und ging auch 3 Tage so weiter. Essen und Getränke alles
Gut.Wir wären insgesamt 10 Tage geblieben, aber am 4. Tag erkrankte und 3 jährige Tochter an Hand Mund Fuß. Vom Arzt aus durften wir zum Strand und ins Meer. Als wir wieder im Hotel ankamen, hielt uns direkt die gästebetreuung auf und sagte das das Krankenhaus sie informiert hat das sie eine ansteckende Krankheit hat und wir müssten eine Woche lang 24std auf dem
Hotelzimmer bleiben das es ansteckend ist. Verständlich ist es ja,…