sehr schön am Strand gelegen. Sehr sauper und gepflegt. Freundliches und nettes Personal. Alamann grüßt Sefa. Danke Chan our are great. Resut vielen Dank für die Bedienung. Wir sehen uns im nächsten Jahr, der Koffer steht schon im Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal dort, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir waren zwar einer der jüngsten, aber es war Erholung und Entspannung pur! wir wollten runter fahren und keinen Partyurlaub, vondaher top!
Juwelier und Optiker, lustig drauf und immer freundlich, obwohl wir nicht mal gucken wollten. überhaupt nicht aufdringlich, sehr sympathisch.
was gar nicht ging, da kann das Hotel aber nichts für: Gäste reservierten schon vor dem Frühstück ihre liegen. für 2 Personen oft 3 liegen!
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, einerseits direkt am Strand, andererseits etwas zurückgesetzt (ohne Lärmbelästigung) nur ein paar Meter von der Einkaufsstraße Side-Kumköy entfernt. Das von mir bewohnte Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber und gut eingerichtet, das Bad ebenso. Das Essen in Büfettform war reichhaltig und wirklich sehr gut. Das Bedienungspersonal für die Getränke war äußerst zuvorkommend. Das war wirklich ein gelungener Kurzurlaub von einer Woche.
Super Hotel direkt am Strand mit sehr feinen Sand. Das Personal ist immer freundlich und spricht gutes deutsch. Saubere Zimmer und super leckeres Essen.
Das Hotel ist schon etwas älter, dürfte in manchen Ecken renoviert werden, aber trotzdem ein sehr schönes Hotel am schönen breiten Sandstrand gelegen und zur Landesinnenseite hin viele Shopping-Möglichkeiten.
Das Personal und auch die Animation sind super, immer freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen😉