Hallo wir sind 3 Gehörlose Ehrlich offen gesagt Hotel ist besten und freundliche Leute von Hotel. Essen ist Wahnsinn. Ich kann nicht alles essen sonst Bauch explodiert :-) aber sehr lecker. Kein Beschwerden. Kann mir gut vorstellen wenn ich nochmal dort fliegen kann
Ich gebe euch Empfehlungen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, gutes Hotel, schlechtes Zimmer .
Schönes Hotel, toll gelegen. Hotelgarten, Restaurantterrasse, Strandlokal und Sitzecken im Aussenbereich super. Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter bzw. Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Ich war jetzt 15 mal in der Türkei und muss sagen das ich in diesen Hotel meinen schönsten Urlaub verbracht habe und ich werde mit Sicherheit wieder in diesen Hotel meinen Urlaub verbringen. Mein Dank gilt der Hotelleitung und Ihren Angestellten.
Hotel ist okay. Strand sauber. Personal freundlich. Haben Meerblick gebucht und Seitenansicht erhalten.
Als wir nachfragten wurde uns gesagt es ist Meerblick. Das erste Hotel was Seitenblick als Meerblick verkauft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Mega tolles Hotel für jung und Alt.Super Lage, gutes Essen, toller Strand.Es gibt nichts zu meckern in diesem Hotel. Freundlichkeit,Sauberkeit,Hilfsbereit.....alles Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Ort zum verlieben
Mit dem Animationsteam vom Terrace Beach Resort kann man sich sehr gut verstehen. Spaß ist vorprogrammiert, da alle sehr freundlich sind. Die Zimmer sind super modern und ansprechend und das Ambiente ist sehr gut. Die Shows , die am Abend gezeigt werden sind abwechslungsreich und schön zum ansehen . Beim Abendbrot hat man eine große Auswahlmöglichkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit SEHR GUTEM STRAND
Eigentlich ein gutes Hotel, aber 5 Sterne-Hotel ? Klares-"NEIN".
Saubere gepflegte Anlage mit tollen Strand, Pool und Küche.
Bedienung und Rezeption - "SUPER". Jede Beschwerde wird sofort bearbeitet.
Zimmer sind mit Klima, Tresor,Mini Bar ausgestattet und sind immer gut aufgeräumt und sauber. Bad ist sehr klein.
Animation ist nicht so gut, schlecht organisiert und es sind keine Fachleute.
Unser Ziel war STRAND und BADEN, es war perfekt.