Wir waren das 5. Mal schon dort und können es immer wieder weiter empfehlen.
Die Lage und der feinsandige , saubere Strand, der genau am Hotel grenzt ist toll. Man muss keine Liegen reservieren und das schöne ist, wer es ruhig möchte kann im Garten liegen.
Wir fanden das Terrace Hotel sehr gut und sehr zur frieden hat uns uns Spaß gemacht. Die Mitarbeiter von alle super Hilfsbereitschaft, das s Strand nähe gewesen. Das Zimmer war spitze gewesen. Ausruhen Spaß machen die Menschen kennen lernen
Schönes, sehr sauber gehaltenes Hotel. Sehr nette Kellner, Putzfrauen und Animationsteam. Direkte Strandlage , sauberer Strand und sauberes Wasser. Essen war mittelmäßig. Personal bei der Handtuchausgabe sehr unverschämt und unfreundlich. Altersdurchschnitt der Gäste hoch. Wenig Familien mit Kindern.
Wahnsinns Hotel. Frisch renovierte Zimmer alles TIP TOP. Großer Luxus für kleines Geld. Eine riesen Auswahl an Essen. Es sind genug Liegen am Strand und auch am Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel,Essen leider nicht so wirklich.
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit.Die Gästestruktur war sehr angenehm,überwiegend deutsche Urlauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter und erholsamer Urlaub im Terrace
Sehr gutes Hotel direkt am Strand und schöner Poolanlage. Essen und Service top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr gute Spa-Angebote . Viele Stammgäste.
Super schönes Hotel, mit insgesamt 275 Gästen, vorwiegend deutsche Gäste.
An Service, Gastronomie usw. nicht zu toppen. Wer direkte Strandlage liebt und Shopping direkt in der Nähe möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub für die ganze Familie
schönes, modernes Hotel, sehr sauber gehalten mit überall nettem Personal, gerade auch zur Hochsaison, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch der Chefkoch war immer in der Nähe