Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr guter Auswahl an Speisen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Der Strand ist auch super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel am Strand
Schönes, sehr gut gelegenes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber. Zuvorkommendes nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Mein Mann und ich waren in diesem Jahr zum dritten Mal in dem Hotel. Mal alleine, mal mit drei Enkelkindern und mal mit Tochter und deren Familie. Die Bewertung schreibe ich, weil ich sehr zufrieden war und wieder kommen werde. Ich versuche mal ausführlich zu berichten, da ich denke, dass es das Hotel wert ist, gut oder besser sehr gut beurteilt zu werden.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein schöner erster Türkei-Urlaub.
Gutes älteres Hotel, das vermutlich in den letzten Jahren renoviert wurde. Da wir das erste mal in der Türkei waren, kann ich keinen Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei geben. Überwiegend freundlicher Service. Leckeres Essen und gute Lage. Gestört hat uns, dass im Wellness-Bereich 8 von 10 Tagen die Dampfsauna "defekt" war und die finnische Sauna 5 von 10 Tagen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Was wir sehr schön finden, sind die kurzen Wege. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Strandrestaurant toll eingeordnet mit leckerem Mittagsangebot. Nachmittags gibt es Waffel und Eis.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Hotel schöne Lage. Empfang war nicht berauschend, da das Zimmer nicht bereit war, mussten wir zwei Tage morgens 10 Uhr an die Rezeption gehen, wir vermüten überbucht.
Jeannette(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Perfekte Anlage, direktes Strandzugang. Sandstrand. 1a Essen, super Hotel für Deutsche. Mitarbeiter stets nett und freundlich. Schneller Service. Zentrale Lage zwischen Side/ Manavgat. Shoppingmeile vor der Tür. 3 Wochen Urlaub haben keine Wünsche offen gelassen.
Angei und Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel, wir haben und Pudelwohl gefühlt. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise nachgeholt und haben es nicht bereut. Wir haben dort auch ein schönes Fotoshooting gehabt im Garten und am Meer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für eine entspannte Woche absolut empfehlenswert.
Das Hotel bietet soweit alles was man benötigt. Gerade als Pärchen mittleren und gehobenen Alters ist es besonders zu empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel,kommen gerne wieder
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal. Rezeption immer hilfreich gewesen(sprechen sehr gut deutsch).Wir sind sowas wie Stammgäste (5x) hier gewesen
Gabriela(36-40)
Terrace Beach Resort Juli 2018
Es war gut, aber es hätte besser sein können. Das Personal spricht nicht Englisch. Wenn du kein Deutscher bist, das Personal bedient dich nicht gleich, genauso wie die Deutschen.