Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles,saubereres,gut gelegenes Hotel mit tollem S
Tolles Hotel ,sehr sauber,sehr nettes personal,einfach top.Das Hotel hat eine tolle Lage.600 Personen.Toller Strand.Top.Top.Top.Überwwiegend Deutsche und Gäste die schön 20 Jahre kommen.Das Haus der Pool Top gepflegt.Das Personal und die Animation geben alles.Dort ist der Gast mehr wie ein König.Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub ohne Einschränkungen!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Terrace, allerdings lagen dazwischen 13 Jahre. Damals waren wir bereits sehr begeistert. Aber diesesJahr, nach der Komplettrenovierung und einem Stern mehr, wurden unsere Erwartungen nochmals übertroffen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Schon bei der Anreise wurden wir herzlichst empfangen. An der Beachbar haben wir vor dem Einchecken zunächst unser Mittagessen eingenommen. Das Personal war in Sachen Höflichkeit und Zuvorkommmenheit nicht zu toppen. Nach den Formalitäten…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Angenehmes, gemütliches Hotel. Der Komfort ist sehr gut. Essen, Betreuung und Animationsangebote sind ebenfalls sehr gut. Sehr schöner Strand, und eine tolle Gartenanlage.
Monika(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für die perfekte Erholung
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit schönen sauberen Zimmern und perfekter Strandlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole und Fabrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Die Bedieunung ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Poolanlage ist super. Animation sehr umfangreich. Das Essen ist sehr umfangreich uns sehr gut. Die Techniker sind bei Probleme sofort erreichbar.
Roswitha und Klaus- Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmaliges Hotel
Hotel super. Service einwandfrei. Super Houssekeeping. Rezeption sehr gut. Alles sauber. Küchenpersonal sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Martina (51-55)Deutschland
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr gepflegt ,es hat wirklich Spass gemacht dort Urlaub zumachen ,Poolanlage sehr sauber es war ständig jemand unterwegs um sauber zumachen
Omar (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super alles hat gestimmt
alles hat einfach gepasst so wie wir es uns vorgestellt haben die Lage, Hotel, Strand, essen usw alles super ..direkte Strand Anlage Hotel Zimmer sauber alles perfekt
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider kein 5- Sterne Hotel mehr!
Leider kein 5-Sterne Hotel! Schlechte und harte Matratzen, Kleine Zimmer, mini Balkon. Essen ist nicht abwechsungsreich und sehr eintönig, nie gewürzt. Um 7.30 Uhr waren bereits alle Liegen am Pool mit einem Handtuch reserviert. Die Geräte im Fitnesstudio sind schmutzig, es wurde in 5 Tagen dort kein Desinfektionsmittel aufgefüllt, trotz mehrmaliger Nachfrage. Unfreundliches Personal bei der Strandtuchausgabe. Frühstück für Frühabreiser war eine Frechheit!
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne genießen im Terrace,wir empfehlen das Hotel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit, sehr ruhiges Hotel und sauber gehalten.die