Alles ist perfekt. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut, ausgezeichnet. Nur das Bad ist klein, ansonsten ist alles sehr gut. Würden jeder Zeit wiederkommen.
Service funktioniert. Essen ist klasse. Zimmdermädchen sind sehr ordentlich. Massage beim Spa- Bereich ist sehr gut. Eigentlich ist alles sehr gut. So, dass wir bald wiederkommen.
Sehr sauberes und gut angelegtes Hotel in direkter Strandnähe.
Super Service und sehr aufmerksames Personal.
Die Animation war absolute Spitze. Wir waren 15 Tage vor Ort und hatten nicht 1Minute Langeweile.
Aufzüge,Klimaanlage funktionieren nicht. Sauberkeit o. k. Essen ist Standard, aber eher drei statt fünf Sterne Wert, wohlgemerkt in der Landeskatergorie, waren im letzten Jahr zwei Hotels weiter mit einem Stern weniger, dort war das Essen um Klassen besser. auch keine Präsentation der Speisen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Hotel mit nem super Service
Bin begeistert von dem Service und der Freundlichkeit. 2 Zimmerwechsel gingen ohne Probleme. Die Frau von der Gästebetreuung rechts von der Rezeption ist sehr lieb, verständnisvoll und bemüht. Wir sind ihr sehr dankbar. Die Zimmer waren schön, nur die Lage mit Kleinkind und Lärmpägel passte uns nicht. Auf der 4. Etage sind die neuen leisen Klimaanlagen.
Essen ist so abwechslungsreich und es wird so viel angeboten.
Zwischen 16. Und 19. Uhr gibt es nur nichts warmes mehr und ab 17 Uhr auch kein Gebäck oder Eis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiaeres Hotel
Das Hotel ist familiaere. Personal ist super. Essen ist lecker. Von der Groesse her ist das Hotel sehr angenehm. Man trifft immer wieder die gleichen Gaeste und man fühlt sich wie zu Hause. Strandlage ist super. Sehr sauberere Strand. Zimmer auch immer sauber.
Wir waren nun bereits das 6. mal in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt.
Uns gefällt es dort so sehr, das wir dieses Jahr ein 2.Mal gebucht haben.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Erstklassiges Essen. Schöne, helle und freundliche Zimmer. Sauberer Hotelstrand. Wir waren sehr überrascht zufrieden.
Wir waren zum 30. Mal im diesem schönen Hotel und sind immer wieder begeistert von dem sehr freundlichen Personal. Auch das Essen ist wie immer spitze und es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu renoviert und die gesamte Hotelanlage ist in einem top Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Grüße
Rosi und Helmut
Es ist alles gut organisiert. Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Auch im Strandrestaurant sehr gute Platzmöglichkeiten. Stran ist sauber. Putzfrauen machen das Zimmer sehr sauber. Einzigster negativer Punkt ist, dass die Liegen auf der Wiese nicht geputzt werden. Auf jeden Fall kann man es weiterempfehlen. Wir kommen naechstes Jahr wieder.