Ein gutes Hotel mit vielen Stammgästen , aber 5 Strene eher nicht. Das Essen ist gut, mir fehlte aber die Abwechslung. Döner gabs in der Woche nur einmal, leider:(
Die sehr guten Bewertungen kommen von den Stammgästen. Safe (1,50€ pro Tag) kostet und die Spezialitätenrestaurants(10-,€) kosten extra , also nicht All inclusiv?! Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und man hatte reichlich Platz unter den Schirmen.
Die Räumlichkeiten des Hotels entsprechen nicht der Kategorie 5 Sterne. Ansonsten ist man durch freundliches Personal bemüht den Gast in allen Bereichen zufrieden zu stellen. die Speisenvielfalt ist überwältigend.Die Preise im Spa Bereich sind eindeutig zu hoch.
Sehr schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Modern und schön eingerichtet und in guter Lage. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich und aufmerksam. Kinderfreundlich und Behindertenfreundlich.
Sehr gut.Sind mit dem Hotelzimmer dem Essen dem Service der Anlage sehr zufrieden.Abend gute Shows.Fast nur deutsche Gäste .Leider ist die Musik am Poolbereich manchmal etwas laut.Sehr schöner Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter Entfernung.
Wir haben einen schönen super Urlaub verbracht mit dem Wechsel von alt auf jung kam mehr Schwung und die Atmosphaere wurde besser. Kaum Osteuropaerer die wenigen fallen nicht ins Gewicht. Das hat uns besonders gefallen. Aber nur das Belegen am Pool der der Liegen ist ein Minuspunkt. Zimmer mit seitlichen Meerblick war super. Was wir auch super fanden, dass man zum Mittagszeit am Pool Alacarteweise essen konnten. Personal hervorragend, zuvorkommend und aufmerksam. Im Zimmer wurde die Minibar immer super…
Am Anfang sah alles sehr sauber aus und das personal war bei unserer Ankunft sehr Nett aber der schein trügt. Am 1 Tag wurden wir wie hunde von einem Kellner behandelt. Am Abend wollten wir etwas trinken und der Kellner meinte wir sollen es uns selber von der Bar holen. Ich zahle doch kein Geld für nichts. Am 2 Tag haben ich und meine Tochter uns etwas zum Trinken geholt und an meinem Glas war noch Lippenstift dran und im Glas meiner Tochter sah es aus als wer das Wasser aus dem Meer.
Ich bin jetzt erst 2 Tage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Top! Vorsicht vor Animations-Gigolo!
Ein tolles Hotel, waren nicht zum ersten Mal dort (das 8.Mal). Tolle Lage, toller Service. Alle Angestellten supernett und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Animationsteam diese Jahr nicht so präsent, aber denoch freundlich.
Die einzige Person, die mir als Stammgast negativ aufgefallen ist, war der Assistent vom Chefanimateur C. G. Er hat mich und einen anderen weiblichen Stammgast zeitgleich betrogen. Er mietet in der nahen Appartementanlage Kaya immer das gleiche Zimmer und lässt sich…