Eva und Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega schön
Highlight ist das Restaurant. Zimmer super sauber. Dickes Lob an die Putzfrauen. Die Lage ist optimal. Service war top. Strand ist auch mega schön. Wir waren super zufrieden. Immer wieder gerne.
Arbulon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Ich hatte vor der Ankunft die Hoffnung das dieses Hotel so ist wie man sich das vorstellt und ich muss ehrlich sagen es hat sogar meine Erwartungen übertroffen. Wir sind eingecheckt, unkompliziert ins Hotelzimmer gebracht worden Wir sind anschließend zum Abendessen in das Restaurant gegangen und was dort für ein Empfang war haben wir bis davor nie erlebt. Ich könnte wirklich stundenlang loben von A bis Z Personal sehr freundlich und total engagiert, Küchenchef war immer present und hat uns durch die Mahlzeiten…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub!
9x in dem gleichen Hotel - sagt eigentlich alles! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber durch die Renovierungen wieder etwas aufgewertet. Wir kommen gern wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub mit Frau und Kind (8 Jahre)
Guter Service, sauber. Überwiegend deutsche Urlauber sollen hier angesprochen werden und finden sich hier auch ein.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Wünsche blieben offen
Sehr schön eingerichtetes Hotel,lässt keine Wünsche offen. Würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es weiter.
Tommi und Geli(61-65)Deutschland
Wie immer top.
Das ganze Service ist sehr gut. Personal ist nett. Strand ist super. Hat einen direkten Weg zum Strand. Strand ist mit freinem Sand. Essen ist perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein hervorragender Urlaub
Wir sind total positiv überrascht. Es gibt nichts hinzuzufügen. Wir kommen sicher wieder. Alles war Bestens. Strand und Pool ist super. Essen war alles hervorragend.
Mimami(41-45)Deutschland
Wieder sind zum 8. Mal Wiederholunstäter
Alles ist super. Personal ist sehr freundlich. Service ist der Hammer. Vom Kellner bis über die Putzfrau alle waren durchweg freundlich. Essen ist sehr lecker. Die Zubereitung des Buffets ist ein Traum.
Petra(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren schon öfter in diesem Haus, es hat uns immer gut gefallen Die Lage ist einfach genial.Sowohl zum Shoppen oder einfach zum spazieren gehen. Waren etwas enttäuscht bei der Zimmerzuteilung,hatten mit seitlichem Meerblick gebucht.Die Gästebetreuerin teilte uns mit dass es verschiedene Preise bei den Meerblickzimmern gibt.Sind seit 17 Jahren in diesem Haus bis dato hat das noch kein Reisebüro erwähnt. Die Animation war sehr gut, besonders die Wassergymnatik. Das Essen ist liebevoll angerichtet besonders aufmerksam…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in Side
Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Habe keine negative Punkte was mir nicht gefaellt. Strand und City nahe Lage.