Sehr gepflegte Anlage, in der man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer, Restaurants, Sportangebote, die Gartenanlage, der Pool und der Strand befinden sich in hervorragendem Zustand. Wir suchten 14 Tage pure Erholung und wurden bei unserem bisher 2. Besuch in diesem Hotel mehr als zufrieden gestellt.
Sehr sauber. Sehr individuel. Sehr familiaere. Guter Service. Angenehme Bademöglichkeit. Essen ist sehr gut, vielfaeltig und reichlich. Zimmerservice ausgezeichnet.
Dieses Hotel ist der Hit. Von der Zimmerfrau über Kellner, Rezeptionspersonal bis zum Chef-Koch - alles Spitze. Diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit haben wir noch nicht erlebt. Die Zimmer sind sehr gut, das Essen fast nicht zu toppen. Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wenn man überhaupt etwas bemängeln kann, so ist es die WLan-Verbindung. Sie funktioniert eigentlich nur im Lobby-Bereich perfekt.
Hotel ist sehr zum Empfehlen. 90 % Deutsches Publikum. Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Top Lage. Liegt zwischen Side und Manavgat.