Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat sehr nachgelassen
Das Hotel ist schon älter, was aber kein Problem wäre. Schöne Strandlage, schöner Garten. Leider ist der Strandabschnitt sehr ungepflegt
Irina und Juri(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Personal war sehr gut und freundlich. Sehr gutes Essen.Atmosphaere ist sehr gut. Anlage ist klein und gemütlich und sehr sauber. Sehr leckers Essen, grosser Auswahl. Zimmer ist sauber. Gepflegter Strand.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wurde uns empfolen. Wir wurden in keinster weise enttäuscht. Personal, zimmer u.ein jeden Tag wechselndes tolles Buffet trugen zum wohlfühlen bei. Die ganze Anlage war top gestaltet. Auch die Wege zum Strand waren kurz.
Klaus- Peter und Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Urlaub kommen immer wieder
Top Service und super Küche. Housekeeping super. Besonders möchten wir loben die Gülcan und Hülya von der Reinigungsabteilung. Vom Service Resul und Mustafa. Eigentlich sind alle Service Mitarbeiter sehr freundlich. Auch die Rezeption war immer hilfsbereit gewesen.
Günther und Birgit(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hotel ist ruhig, entspannt und erholsam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ruhig. Kurze Wege zum Einkaufsmeile. Alle sind bemüht, damit man rundum zufrieden sein kann.
Christina(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Alles ist sehr schön. Poollandschaft sehr gut, und nicht überfüllt. Essen sehr gut. Kellner sind sehr sehr gut. Zimmerfrau nett, freunlich, hat das Zimmer immer schön gemacht.
Michelle(26-30)Deutschland
Zweiter toller Aufenthalt
Super freundliches Personal. Toller Anlage. Schöne Zimmer. Essen ist prima. Probleme werden sofort behoben. Liegen, Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Was ich sehr positiv fand.
Burghardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Service wird hier sehr gross geschrieben. Alle sind sehr hilsbereit . Das Essen ist vielfaeltig. Die Lage ist direkt am Strand und ist sehr empfehlend. Alles sehr ordendlich und sauber. Beim Probleme werde sehr schnell geholfen. Man fühlt sich hier wohl.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und alles sehr sauber. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen.
Heinz und Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder
,Super Hotel mit sehr freundlichen Personal das Hotel liegt am,sauberen Sandstrand ,Speisen in großer Auswahl für jeden etwas .die Zimmer sind klein aber gemütlich. Wir waren das 3 mal hier und kommen bestimmt wieder. ,