Wir sind vom ganzen Personal sehr zu frieden. Wir waren sehr zufrieden. Wir wollen auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Bei allen Fragen wurden wir zuvorkommend weitergeholfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auzgezeichnet sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal. Sehr gutes Service. Freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Super Animationsteam. Sie sind nicht aufdringlich sehr angenehm. Das Essen ist super.
Personal spitze Essen super alle Angestellten sind immer freundlich die Anlage sauber Immer wieder Fliegen mit meiner Freundin das 4.mal ins Hotel und sind Begeistert
Es ist ein schönes, geliegenes elegantes Hotel. Hervorragendes, abwechslungreiches Essen. Sehr schönes und aufmerksames Service. Einzig die Reperatur einer defekten Dusche hat sich etwas hingezogen. Wir kommen gerne wieder.
Schönes, ruhiges Hotel. Kann man sich wirklich gut erholen. Jeder findet für sich eine Stelle, was er magt. Ob Strand oder Pool. Essen ist super, viel Auswahl. Besoınder Abend die Ambiente auf der Terracce ist schön dekoriert und sehr schön. Was wir schön fanden, ist das beim Essen entsprechende Bekleidung befordert wurde.
Es war alles in Ordnung. Das Service das Personal war gut. Essen war gut. Die Anlage ist übersichtlich. Von der Grösse war es ausreichend. Strand ist schön breit. Galaabend war super. Es ist zentral gelegen, ganz nah zur Einkaufsmeile. Ganze Personal war
freundlich und ist familaere. Jeder hat immer wieder begrüsst.
Absolut empfehlenswert! Service und Essen unglaublich-wir fühlten uns wie im Schlaraffenland, Lage sehr gut, Spa-Bereich mit Fachkräften besetzt, Wir wären am liebsten geblieben. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Das Hotel bietet in seinem Angebot eine sehr angenehme Atmosphaere. Alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht dem Gast es schön wie möglich zu machen. Die Lage ist super. Einfach weiter zu empfehlen.