Donat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser perfektes Hotel für unsere verdienten Ferien
Sehr freundlich vom Empfang bis zum Personal sehr freundlich. Das Essen sehr perfekt. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause, und der Urlaub beginnt von Anfang an.
Jai- Ho(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartung wurde 100% erfüllt
Eine gut funktioniaerende, sehr angehemes Hotel. Essen war ausgezeichnet. Wir waren öfter in der Türkei und das war das Beste. Frühstück Vorbereitung war sehr frisch und gut. Strand war sehr sauber. Personal war sehr nett.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Bestnoten, wiedereinmal ein super Urlaub
Überschaubare, nette Anlage mit gewachsenen Strukturen. Super Garten, direkter Zugang zum Strand. Das Hotel entwickelt sich immer weiter.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub ohne Mängel
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Bei dem äussert umfangreichen Buffet ist jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei.
Alicja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Das Hotel eine sehr gute Lage. Ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Alle Servicekraefte sind sehr sehr freundlich. Was mir nicht gefallen ist der Spa- Bereich. Es ist zu dunkel und der Angestellte war sehr aufdringlich. Wir würden auch wieder gerne kommen. Der Strand ist sehr schön und sauber, und der Personal am Strand sind auch sehr zuvorkommend.
Driton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ganze Personal von Oben bis Unten alle sind sehr nett und freunlich. Obwohl die Anlage nicht mehr die neueste ist, ist trotzdem der Aussenbereich und die Zimmer sehr sauber und hygenienisch. Deswegen sind wir auch zum 3. Mal hier gewesen, und würden in Zukunft auch weiter hierher kommen.
Ronald und Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Terrace Hotel
Zimmer sind sehr schön. Badezimmer super. Alles freundlich und schön. Personal sehr freundlich. Vorallem Toilettenanlagen sehr sauber. Essen schmeckt gut. Auswahl ist gross.
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder. Wir sind 5 Jahre hier.
Perfektes Essen. Freundliches Personal. Alles ist Bestens. Strand ist optimal. Sauberkeit ist top. Spa Bereich ist perfekt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leichte Steigerung gegenüber letzten Jahr
Strand nahe Lage. Hotel hat eine gute Anbindung zum Shoppen. Schöne grosse Strandbar. Umbauten im Essbereich ist sehr gelungen.
DIRK UND SONJA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super wie immer
Sind zum 2.mal da.alles wieder bestens.Essen super und genug Auswahl.Personal freundlich und zuvorkommend.Zimmer sauber und schöner Ausblick.