Özgül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar bisschen aelter, aber gut in Schuss gehalten. Die Baeder sind schön renoviert. Die Aussenanlage wird sehr schön gepflegt und laedt mit den hohen Palmen zum Traeumen ein.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im nächsten Jahr wieder Hotel Terrace.
Wir waren in diesem Jahr zum 29. Mal im Hotel Terrace. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber man hat in diesem Jahr die Zimmer renoviert und statt Badewannen schöne bequeme Duschen eingebaut.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber keine Fünf Sterne wert !
Schönes Hotel aber keine Fünf Sterne wert ! Es wird massiv an gespart an Essen Auswahl, Klimaanlage kühlt nur wenig. Mittagessen nur in Strandbar, das verursacht sehr lange Wartezeiten und es ist auch sehr Warm da.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel direkte Lage am Strand
Service super. Zimmer super klasse. Sonne, Strand und Meer. Essen sehr gut. Rezeption ist sehr hilfsbereit, hatten immer ein offenes Ohr gehabt. Zimmermaedchen waren auch sehr freundlich. Fotograph war auch sehr gut gewesen. Strand war mit feinem Sand gewesen. Ist ideal für Kinder. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Naehe.
Irmela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Terrace Beach 2017
Schönes, sauberes Hotel in super Lage, da es nicht allzu groß war, hatte man schnell einen Überblick. Die Gästestruktur war gemischt, dies war völlig ok. Das Personal ist freundlich & tüchtig. Wir haben uns wohl gefühlt
Safure (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verdient keine 5 Sterne das Hotel Eher 3-4 Sterne
Service sehr unfreundlich Hygiene fehlt an allen ecken Betten sehr ungemütlich Kein kinderfreundliches Hotel Zu wenig Programm Für das Geld hätte ich mehr erwartet Ich finde das Hotel ist nur 3-4 Sterne wert und nicht 5 Sterne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub.
Sehr viele deutsche, sehr nette Touristen. Das Personal war immer freundlich, sehr bemüht und sprach gut deutsch. Das Essen sehr vielseitig und zu lecker, die Anlage sehr gepflegt. Wir werden garantiert wieder kommen.
Brigitte und Jacky(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Waren jetzt das dritte mal da und wir fühlen uns einfach wohl weil es klein und familiär ist!Es erfüllt all unsere Wünsche !!
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
100% Erholung & Spaß
Das Hotel liegt in perfekter Lage zwischen Strand zur Erholung und Einkaufsmeile für schöne Souvenirs für die lieben Zuhause. Wer Ruhe haben will, findet sie hier alle Male. Aber auch für schöne Erlebnisse ob Tag oder Nacht ist alles vorhanden. Der Service und die Betreuung ist rund um die Uhr einwandfrei.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel. Gut zum Entspannen
Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Zimmer sind super sauber. (Kein Schimmel in den Baedern) Freundliches Personal. Super Essen. Dass Essen in den Mahlzeiten ist sehr gut.