Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel mittelgroßes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für Singles bis hin zur Familie kann jeder das Hotel buchen. Es gibt für jeden verschiedene Angebote über Mini Club bis hin zum Wellness.
Nettes Hotel und von der Größe her gut überschaubar. Sauberkeit war ok. Service naja...
Die besten Zeiten hat das Haus schon hinter sich. Entspricht definitiv keinen (türkischen) 5-Sterne-Standard.
Hotel hat eine schöne Lobby und die Zimmer sind neu renoviert worden. Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfaeltig. Abwechslende Themenabende. Für jeden Geschmack alles hergerichtet. Die Praesentation ist sehr schön. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Die anlage ist Nahe am Strand und Zentral gelegen. Ein schönes Hotel welches mit seinen Aktivitäten sich hervorhebt und so seine Gäste immer neues bindet das nie langweilig wird .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!!
Ein schon älteres, aber sehr gut in Schuss gehaltenes, nicht zu großes Hotel. Schöne renovierte Zimmer (unser Zimmer 331). Fantastisches Essen, tolles Personal und ansprechende Animation für jedermann.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Terrace Beach!
Kann das Hotel nur weiter empfehlen alles Top. Sind schon das 8 mal da und dieses mal mit Enkeltochter. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Alle super nett dort
Ich komme wieder
Es ist alles super, prima. Die Liegen wurden nur reserviert. Die Matten der Liegen müssten erneutert werden. Essen und Trinken alles super. Was ganz toll ist sind die Kellnern. Sie sind immer freundliche und nett. Haben auch immer einen netten Spruch. Deswegen kommt man gerne wieder.
Wie immer schönes Hotel. Renovierte Zimmer. Tolle Dusche. Hotel hat eine super Lage Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Serivce besonder am Abend und Morgen ist Klasse. Animataeure sind sehr nett. Eins was uns nicht gefallen hat, ist dass viele Liegen am Strand kaputt sind. Als Vorschlag würden wir weitere Steckdosen im Zimmer direkt am Bett empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Einrichtung ist sehr schon und das Personal macht alles, dass man sich als Urlauber sehr wohl fühlt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Der Strand ist superschön, man kann sehr schöne Strandspaziergänge machen.