Ein toller Urlaub für mich und meinen Sohn. Der allergrößte Luxus war für mich, dass auch um 10h noch Liegen vorhanden waren. Der erste Urlaub in dem ich mich nicht im Morgengrauen zum Pool schleppen musste. Die Anlage ist klein, aber dennoch mit genug Platz, so dass man sich nicht bedrängt fühlte. Das Publikum war gemischt. Von Oma und Opa bis zu Freunden und Familien war alles dabei und keine Nationalität war überrepräsentiert.
Hotel ist seh zentral gelegen. Wunderbarer Poolanlage. Sehr schöne Lobby. Massage unten gut, aber Spa- Bereich ist dunkel. Fitnesstudio aeussert schlecht. Geraete funktionieren nicht. Kellner und Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und ein schöner Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein super Zimmer bekommen. Essen ist auch sehr gut. Sehr sauberes Hotel. Sehr schöner breiter Strand.
Das Hotel ist super, wunderbar. Es passt alles. Service, Küche, Housekeeping alle sind zuvorkommend. Wir fühlen uns gleich nachdem wir angekommen sind, wir zu Hause.
Das Service im Hotel ist super. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war leckker, abwechslungreich, man konnte alles finden. Alacarte Restaurants waren auch sehr schön. Spabereich war sehr angenehm. Lohnenswert ist das Angebot des Fotografen für günstiges Geld professionelle Fotos zu bekommen.
Angenehmes, kleines familien Hotel. Essen ist super. Personal freundlich. Zimmer ist sehr sauber, Reinigungspersonal sehr umsichtig. Wir kommen gerne wieder.