Ruhiges Hotel. Sehr sauber. Nett renovierte Zimmer. Gepflegte Anlage. Kein überfüllter Strand.
Klimaanlage in den Zimmern kühlen nicht. Service am Tisch lässt sehr zu wünschen übrig. Wenig motivierte Servicekräfte, auch unter Berücksichtigung sehr langer Schichten. Es war innerhalb unserer vier Tage keine Rotation der Kellner zu beobachten. Sehr langes warten auf Besteck und Getränke zum Essen oder an der Bar. Vermehrt stinkende Getränkegläser.
Im Hotel ist alles in Ordnung. Service, Küche, Hotelanlage war in Ordnung. Strand ist wunderschön. Am Strand gab es auch ein schönes Service mit dem Auflagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist super, direkt am hoteleigenen sauberen Strand. Es ist ein sehr schönes, etwas älteres Hotel - was man an den Möbeln/ Bad erkennt. Auch die Lage der Klimaanlagen über den Betten ist ungünstig - schlafen in "Zugluft". Die Ausstattung müsste erneuert werden - beeinträchtigte aber in keiner Weise den schönen Urlaub. Was die Sauberkeit der Zimmer, sowie der gesamten Anlage betrifft, war sie hervorragend - selbst die sanitären Anlagen im Außenbereich. Zu der Verpflegung kann man sagen, dass sie…
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein super Hotel, deswegen kommen wir immer wieder hierher. Es ist wie im Scharaffenland. Essen gut. Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber schuld. Küche gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer sind ok. Der Strand ist prima, gross und sauber. Da wir unsere Ruhe brauchten, haben wir die Animation nicht genutzt.
Klasse Aufenthalt wir kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Sauberkeit im Hotel und in der ganzen Anlage sowie auch am Strand ist sehr gut. Die Bedienung immer freundliche und zorvorkommend, besonders erwaehnenswert war der Kellner Hasan gewesen. Nicht so schön war der Fitnesraum, da müssten die Geraete mehr gewartet werden. Die Zimmer sind von der Grösse ausreichend. Alles was man braucht ist vorhanden.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker mit sehr viel Auswahl. Personal einfach Spitze. Animation war immer sehr bemüht . Dj und Animateur Sefa war spitze. Einfach ein wunderschöner Urlaub ohne was zu meckern.
Es ist sehr schön, dass sehr viele Stammgaeste da sind. Das Personal sehr freundlich. Die Animation ist auch super. Gaestebetreuung und Rezeption war zufriedenstellend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel u. Lage gut.Personal u.Essen spitze.Thomas
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmerausstattung,ist nach der Renovierung der Bäder (mit bodengleicher Dusche) super. Bettenund Matratzen hervorragend. Größe der Zimmer vollkommen ausreichend. Strand gut,nur in den letzten Jahren war es gepflegter.Und die Holzstege zwischen den Liegen ,müßten dringend ausgerichtet werden,große stolper Gefahr!
Toller Badeurlaub ,wie immer im Terrace Beach
Schöner Badeurlaub , perfekter Strand , Hotel gut! Das Personal war immer freundlich und aufmerksam .Besonders freuen wir uns immer wieder über die süßen Kätzchen, die so dankbar und verschmusst sind. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!