Schön und Angenehm. Wir kommen immer wieder
Hotel ist sehr gut. Es stimmt alles hier. Wir sind sehr zu frieden. Man fühlt sich hier gleich wie zu Hause. Personal ist aufmerksam, zugig und alles wird schnell serviert. Strand ist auch super. Der Strandabschnitt ist schön und hat einen feinen Sand. Die Reinigung im Zimmer war auch sehr gut. Die Damen haben eine gute Arbeit geleistet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes fünf Sterne hotel
Wir waren im Winter da hatten 16 bis 17 grad im Schatten also angenehm warm. Hotel war sauber und Personal freundlich. Aussenpool ist nicht beheizt das Meer war mit 19 grad zu der Zeit wärmer strand auch im Winter sehr sauber. Animation war stark runtergefahren.
Würden jederzeit wieder ein checken.
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit toller Lage. Service sehr gut. Personal ist immer freundlich. Animation ist auch immer gut. Reden die Leute immer an. Genügend Liegen vorhanden. Essen immer lecker, gabs grosse Auswahl.
Terrace Beach Resort
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist strandnah. Immer freundliches Personal. Essen ist klasse. Reinigung war auch sehr gut. Vor allem die Betten. Der Galaabend ist immer super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein erfolgreicher Urlaub in Terrace Beach
Das Hotel ist familienfreundlich. Für jeden was dabei. Man kann Animation mitmachen, aber man muss nicht. Wenn man seine Ruhe haben möchte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird in Erfüllung gebracht. Strand ist schön.
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder- VERSPROCHEN!
Das Hotel ist nicht zu groß, direkt am Strand und sehr gepflegt. Das Personal ist einfach nur topp. Die Anlage selbst ist terrassenförmig angeordnet und bietet einen wunderschönen Garten wo jeder der nicht am schönen Strand liegen möchte ein Plätzchen findet.
Anlage ist sehr schön. Zimmer ist super, schön fertig gemacht. Essen war auch gut. Wir werden wieder kommen. Was uns gefaellt ist, dass das Hotel klein ist.
Mag ja im Prospekt sehr nett sein... aber es ist sehr klein, keine ausreichende Plätze im klimatisierten Restaurant und wer nach 24 Uhr noch etwas trinken will, wartet so wie ich ne knappe Stunde an derLobbybar dann auch zu horenden Preisen.... Geht gar nicht !!! Essen so la la, da gibt es bessere Hotels in der Umgebung , wie das Royal Atlantis Beach und Spa !
Wer nicht unbedingt jedem Kellner und ständig Trinkgeld geben möchte, geht besser nicht in dieses Hotel !