Familienfreundlich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Schöne Lage. Nettes und freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Zimmer ist perfekt und die Renovierung war erfolgreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub immer wieder gerne
Service war sehr gut. Super Essen. Für jeden was dabei. Aufmerksames Hotelpersonal in allen Bereichen. Alle Kellner waren sehr aufmerksam aber besonders Kezban, Ceylan, Veysel und Mehmet. Animation war sehr bemüht und freundlich. Haben sich immer gut gekümmert. Hatten viel spass mit Ihnen gehabt. Ein Lob an Muki, Ali, Casper.
Das Hotel ist eigentlich gut und ich würde es auch weiter empfehlen mit Abstrichen. Leider ist das Personal sehr auf Trinkgelder fixiert. Dementsprechend wird man auch behandelt. Die Dame an der Rezeption Frau H. war sehr unsympathisch und nicht gerade behilflich. Auch die Fotografen waren sehr unfreundlich wenn man keine Fotos schießen lassen hat. Nicht mal eine Begrüßung. Außerdem war das Hotel nicht gerade sehr sauber. Die Gästebetreuerin nilüfer war sehr nett und behilflich bei Problemen.
Super essen! Super sauber! Super freundlich! Super Management! Sehr gepflegte und schöne Anlage! Super Erholung! Super mi Frühstück für Spätaufsteher!
Super Abendprogramm!
Sehr gepflegter Strand! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt!
Gute Deutschkenntnisse!
Sehr nette Servicekräfte!