Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Familien freundlich. Hotel ist sauber. Strandlage ist perfekt. Personal ist freundlich. Zimmerservice ist gut. Essen war 2016 besser gewesen. Das Restaurant wurde umgebaut. 2016 war die Aufteilung noch besser. Warmes Buffet Auswahl war noch besser gewesen. Ansonsten im Allgemein war die Anlage super.
Edgar und gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 25.mal ein toller Urlaub. Bis September
Nach der Renovierung erscheint das Hotel noch freundlicher. Die Anlagen sind sauber und gepflegt . Die Zimmer sind nach der Renovierung mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Aufenthalt
Allgemein gutes Hotel. Service hat nachgelassen. Meiner Meingung her hat die 5 Sterne nicht mehr gegeben. Trotz allem ist das Hotel empfehlenswert.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden. sehr schöne Strand Anlag
Anlage und Strand sehr sauber. Essen immer Frisch und lecker. Zimmer würde ich drei Sterne vergeben. Aber das ist für mich nicht so wichtig. Würde immer wieder hin gehen.
Ann Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allgemein über alles!
Hotel, Anlage und Strand sehr sauber. Personal super freundlich. Zu wenige Steckdosen im Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Für Spätaufsteher ist das frühstück leider nicht mehr so frisch und teilweise leer. Essen lecker und vielfältig. Im Hotel hat man die Gelegenheit, Fotos am Strand und im schönen Garten von sich schießen zu lassen. Fotos sind wirklich sehr schön geworden, jedoch sind die Preise etwas überteuert! Fotograf sehr sympathisch und witzig :-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Wir fühlen uns hier sehr heimlich. Das Hotel hat eine Top Lage. Super Strand sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir werden super bedient.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Türkei Urlaub
Unser Hotel war so ca. 60 % ausgebucht. Es waren nur wenige russische Gäste da. Das Essen, die frisch renovierten Zimmer mit seitlichem Meerblick haben uns gut gefallen. Die Animation war nicht aufdringlich, hat aber ordentlich jeden Tag etwas angeboten. Uns hat es gefallen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Nach dem Umbau noch empfehlenswerter. Durchweg von Personal über dem Koch alle sind super. Kurz und knapp ankommen und urlaubmachen.
M.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Hotel mit guter Lage
Die Anlage ist relativ gepflegt. Bis auf den Strand. Ist nicht so gepflegt. Sonst Zimmer wurden wunderbar sauber gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel weil es sehr sauber und freundlich ist, das Essen und der Strand der Hammer ist