Das hotel ist ein traum. Wir waren von der sauberkeit,freundlichkeit aller angestellten sehr angetan. alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Der strand einfach top kommen mit grosser Sicherheit wieder.
Das Hotel hat eine top Lage. Personal ist super freundlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch tiptop. Super Pool und super Rutschen. Speisen und Getraenke tiptop. Highlight sind die Animateure und der Fotograph.
Für mich ist das Hotel sehr top. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Personal war sehr nett. Essen ist ok. Strand war sehr gut. Besonders der Mitarbeiter am Strand war sehr aufmerksam gewesen und hatta gut gearbeitet.
Sehr gute Strandlage. Die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Verpflegung super. Freunliches und hilfsbereite Personal. Zimmer sehr sauber. Wenn man mal ein Anliegen hatte, wurde es sofort beseitigt.
Von optik her ist das Hotel sehr einladend. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Service war sehr gut. Bei der Animation gab es viele Programme und war reichhaltig. Das einzige Minuspunkt war dass das Spielraum nicht geöffnet hatte. Essen war lecker. Buffet war sehr gross und für jedem war es etwas dabei gewesen. Themen Abende waren sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zum Empfehlen
Finde das Hotel das Beste, was ich in der Türkei erlebt habe. Kann ich weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und nett.
Man kommt an und ist zu Hause. Erholungspur. Personal ist nett und hifsbereit. Essen schmeckt gut. Alles ist Spitze. Strand ist das Beste Abschnitt in der Umgebung.
Traumlage. Sehr nette Mİtarbeiter. Essen ist eigentlich auch gut. Gute Zimmerausstattung. Wasserkocher gab es im Zimmer. Der Strand ist gepflegt. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt.