Das Hotel liegt nahe der Einkaufsmeile von Side-Kumköy. Es zeichnet sich durch direkte Strandlage aus. Der Strand ist schon weitläufig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Allerdings verkauft das Hotel auch Zimmer , die seitlich liegen, als direkten Meerblick. Aber vom Bett aus konnte man auch das Meer sehen. Insofern hat das wieder gepasst.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es gab einen guten Service. Reichhaltiges Esesn. Es gab ausreichende Liegen und viel Platz am Strand. Sehr nettes Personal.
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr persönlich. Man fühlt sich hier sehr familiaere. Der Strand ist beim vergleich zu anderen Anlagen sehr gepflegt. Auch mit Aussenanlagen.
Hotel ist gut erreichbar. Wir hatten probleme mit Waschbecken, wurde sofort pompt behoben. Wir hatten ein 3. Extrabett im Zimmer gehabt, Es wurde auch bei Wunsch sofort entfernt. Zimmerreinigung war sehr gut, sogar an einem Tag 2 Mal gereinigt. Essen ist super. Personal ist super nett, zuvorkommend. Besonders Ceylan war sehr nett. Man kriegt sofort die Getraenke, Tische werden aufgeraeumt und saubergemacht.
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Gute Erholung
Das Hotel ist zentral gelegen direkt am Strand. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist gut für jeden Geschmack ist was dabei. Super Bade und Erholungsurlaub.