Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub wie immer
Ein kleines gemütliches Hotel. Wo man sich wieder bei Heim fühlt. Es liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder Urlaub
Service ist gut. Sauberkeit ist hervorragend. Sind sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Nur zu Empfehlen. Strand und Poollage hervorragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Toller Herbst
Familiäres kleines Hotel mit einem sauberen, breiten und nicht überfülltem Sandstrand. Küche und Service perfekt. Animation nicht aufdringlich
Britta Dresen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Strandurlaub.
Es war ein super toller Urlaub! Hotel, Zimmer, Essen , Animation, vor allem die Gästebetreuung einfach spitzenmässig. Toller Strandurlaub.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönste Urlaub im Jahr ist immer im Terrace
Hotel und Anlage ist super. Personal im Hotel ist top. Anlage ist sehr sauber sehr gepflegt. Man bekommt alles was man möchte.
Christel Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Der erste Eindruck wie immer hervorragend. Unser Zimmer war immer pikobello. Essen war super, reichlich und hat unseren Geschmack getroffen. Die Kellner sind immer freundlich und nicht aufdringlich. Einen besonderen Dank an den freundlichen Photgraphteam, der super Bilder gemacht hat. Eigentlich war das ganze Team sehr nett und freundlich, auch die Rezeption. Wir freuen uns auf das naechste Jahr in diesem Hotel.
Erika und Mathias(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Personal und Essen. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Örtlichkeiten waren in kurzen Abstaenden zu erreichen.
Juergen und Annermarie(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt
Für uns rundum wohlfühlend. Personal war sehr gastfreundlich. Besonders loben möchten wir den Resul. Strand war schön.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für Erholung und Entspannung
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Strand ist wunderbar. Personal ist sehr aufmerksam. Zimmerreinigung klappt super.
Ines und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Ich finde das Hotel sehr gut. Ganze Personal ist höflich. Essen top. Sauberkeit auch sehr gut. Strand und Pool sehr gut. Anbindung zum Strand fand wir top. Am Abend beim Poolbereich haetten wir Musik um quazi halt wer tanzen möchten, einiges erwartet.