Waltraud (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem das Essen da wird man verleidet, dass man zunimmt. Die Fotographen und da ganze Personal ist sehr nett. Es gab eine nette und zuvorkommende Bedienung.
Andrea Josefin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel gerne immer wieder
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Male hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Und besonders die sehr gute Küche.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Familienhotel
Es ist sehr gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Personal super freundlich. Sie sind auch sehr aufmerksam. Es wie zu Hause zu kommen. Das Hotelzimmer ist komfortabel und war sehr gross.
Silke und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schönes Urlaubshotel
Familiaeres Hotel. Hotel befindet sich im perfekter Strandlage mit ausserordentlich netten, freundlichen Mitarbeiter.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub im Traumhotel mit Traumgastronomie
Traumurlaub ım Traumhotel !!!!!! Alles genau so wıe es ın eınem Traumurlaub seın soll !!!!!!! Nach der Renovıerung ıst das Hotel vıel heller geworden - toll Das Mıttagessen am ım Strandhotel ımmer wıeder eın Hıghlıght !!!!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schoner Urlaub
Im grossen uns ganzen war alles in Ordnung gewesen. Wir sind seit Jahren im Hotel die Stammgaeste. Service und Essen war gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es ist ein schönes aelteres Hotel, Sie versuchen was neues zu machen. Zimmern wurden neu renoviert. Es ist nicht weit zum Strand. Hotel hat einen schöne Lage und Gartenanlage.
Massimo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, bester Service, einfach toll!
Wir haben die Woche in diesem wunderbaren Hotel sehr genossen. Der Service und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist wirklich klasse. Es wird großen Wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohlfühlt. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage geachtet. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen, das nicht nur ansprechend angerichtet, sondern auch wirklich lecker und gut gewürzt ist. Wir waren rundrum zufrieden und empfehlen das Terrace Beach mit gutem…
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Terrace Beach wir kommen wieder
Es entsprach unsere Erwartung. Personal super und waren aufmerksam. Gaestebetreuung hatte immer ein laechen im Mund gehabt. Zum ersten Mal hier und hatten einen schönen Urlaub gehabt.
Gisela(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenhalt
Für mich war das Hotel bisher das Beste. Vorallem am Strand war der Service sehr gut. Die Reinigung im Zimmer war sehr gut. Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam.