Hotel ist gastfreundlich. Man kann sich sehr gut erholen. Es laeuft alles ruhig ab, kein Stress. Beim Essen war auch sehr ruhig gewesen. Service insgesamt perfekt. Wenn etwas kaputt ist, dann kommt der Technicker und repariert sofort.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Anlage ist im Grossen und Ganzen ganz okay, tolle Lage. Das Hotel ist dem Strand sehr nahe, nur wenige Minuten entfernt.
Uns hat der Urlaub hier, sehr gut gefallen.
Sehr schöner Strand und Anlage. Super Ambiente. Strand sehr schön weitlaufig und weich. Nettes Personal. Essen ist super. Am Strand wird nur die Becher, Teller, Papiere nicht aufgeraeumt. Wir sind zum 2. Mal hier im Hotel.
Hotel: Das Terrace Hotel hat uns sehr gefallen und war überzeugend. Es ist sehr sauber. Das Essen schmeckt lecker und die Auswahl ist gross. Man wird immer bedient. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Sie haben uns sehr gut empfangen und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Schade dass das WLAN kostenpflichtig ist, bis auf die Lobby.
Animation-Team: Das Team ist sehr freundlich und das Lächeln auf Ihrem Gesicht kann man immer sehen. Die Show, die sie gemacht haben, hat uns sehr gefallen. Alle Gäste…
Mittelmaessiges Hotel
Hotel war vorher noch besser. Es gab freundliche wie auch unfreunliche Bedienungskraefte. Zimmer war teilweise sehr schmutzig. Wurde nicht gut gereinigt. Die Lage zum Strand ist gut. Strandreinigung war sehr gut.
Mittelmaessiges Hotel
Das Hotel ist nicht mehr so gut wie vorher. Viele Bedienungskraefte sind halbe halbe freundlich und unfreundlich. Zimmer wurde manchmal sehr gut gereinigt und manchmal nicht gut.
Badeurlaub für Familien
Service ist super. Alles ist gut. Allegemein mit der Anlage sind wir sehr zu frieden. Die Menschenmenge verteilen sich sehr gut. Ziemlich übersichtlich. Die Anlage ist nicht so gross. Das finden wir sehr gut.