Empfehlendswertes Hotel würden gerne Wiederkommen
Es ist in meinem Augen schönes, kleines Hotel so familiaeres. Es ist nicht so riesig wie bei dem anderen Hotels. Sehr freundliches Personal. Essen ist ausgezeichnet.
Das Hotel ist schön und hat eine gute Lage. Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir fanden sehr gut, dass man in 2 verschiedenen Alacarte gehen könnte. Als Minuspunkt möchten wir die Fahrstühle erwaehnen und die W-lan Verbindung. Am Pool hatte man eine schlechte Verbindung. Man musste sich immer wieder neu Anmelden.
Super freundliches Personal. Ist sehr sauber. Gepflegte Aussenanlage. Super Zimmer. Strandnaehe ist auch top. Strandbereich ist auch sehr sauber. All- Incl. Angebot ist auch mehr als Top.
Ein schönes Hotel. Wo man richtig Urlaub hat
Sehr gutes Essen guter service.
Schöne Strand Alles perfect Animation sehr Gut vielspaß gehabt mit Amine Young und Casper. Wahren immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum 3 Mal im Terrace und es wieder gut. Essen top Poolanlage Top . Wir kommen im naechsten Jahr wieder. Ab November werden alle Baeder renoviert . Badewannen demontiert und Begehbare Duschen eingebaut.
Nicht empfehlend, zu wenig Program für Kinder
Animationen nicht kinderfreundlich und auch langweilig. Nicht unbedingt für Kinder. Das Hotel ist eher für Paare geeignet. Zimmer sind nicht unbedingt sauber
Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sehr nettes Personal. Grosse Essensauswahl. Gepflegte Hotelanlage und Zimmer. Ist zentralgelegt, man kann die Stadt zu Fuss erreichen.
Hamsi koydum tawaya !!! Bestes hotel !!!!!! Wir kommen immer wieder gerne her grüße an husney!! Ihr kennt mich ja hoffentlich noch
Hamsi koydum tawaya
ydum tawaya
Schöne Lage und schöner Strand
Strandabschnitt ist das Beste im ganzen Kumköy. Freundliches Personal. Probleme wurden gleichzeitig gelöscht. Das Essen war sehr gut, und die Rutschen sind super.