Eine gepflegte, sauebere Anlage. Personal ist sehr nett. Der Pool ist schön gross und der Strand ist sehr sauber. Beim Essen ist weniger Auswahl. Früher wurde noch angeboten.
Sauberkeit, Service und Essen ist gut. Alle sind sehr freundlich. Alles sprechen Deutsch. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Wurde immer auf dem Bett dekoriert, was wir sehr schön fanden.
Alles ist wunderbar. Wir sind zum 5. Mal hier. Nur der Strand war nicht wie vorigen Jahren nicht so ordentlich. Ansonsten war alles gut. Essen gut, Zimmer sauber. Personal war sehr freundlich.
Wir sind sehr oft in der Türkei und haben auch Rundreisen gemacht. Dieser Strand gefaellt uns einfach sehr gut. Bei unserem Urlaub was uns richtig aufgefallen ist, ist die Gaestebetreuung und besonders das Service. Zum Essen war ingesamt ganz gut. Obwohl das Buffet viel Auswahl hatte, war leider keine reichlich Variante fon Fleisch. Sauberkeit war auch sehr gut. Da ich zum Krankenhaus war, war die Betreuung auch sehr gut , und man kann beruhigt zum Arzt gehen.
Schönes kleines Hotel ist familiaere. Direkt am Strand. Hatten am Strand immer freie Plaetze. Essen und Trinken am Strand ist in der Naehe. Rutschen sind cool.
Hotel ist klein, übersichtlich, familiaere und super nettes Personal. Der Strand ist ein Traum. Reinigung ist auch super. Es wird sehr wert auf Sauberkeit gelegen.
Wunderschön. Wir waren das letztes Jahr zum ersten Mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr sehr freundliches Personal. Wahnsinn leckere tolle Küche. Super Essen.
Im Hotel war alles in Ordnung. Reingiung, Service war gut. Essen war auch gut und man hatte genügend Auswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.