Hotel hat eine super Strandlage. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und kommen auch naechstes Jahr wieder. Essen ist super. Alles sind sehr nett und höflich.
Ich finde das der Service etwas weniger geworden ist. Ansonsten ist alles in Ordnung. Wir sind zum 4. Mal hier gewesen. Wir hatten wieder einen schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, im 2017 renoviert, sehr sauber. Das Essen ist lecker, gibt viel Auswahl. Sehr nettes und freundliches personal. Strand ist sauber, fein Sand. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Service her hervorragend. Verpflegung ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sportliche Aktivitaeten sind top. Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage. Das Mango waere lieber, dass die Auflagen am Strand erneuert werden müssen. Bzw. neue Liegen.
Es ist ein kleines familaeres Hotel mit vielen Stammgaesten. Das Hotel ist im Kumköy Centrum. Hat eine direkte Strandlage. Traumhafter Ausblick vom Zimmer.
Das Hotel ist nah zum Strand. Es ist hier alles sehr sauber. Freundliches Personal. Essen war auch sehr gut. Es gab in der naehe viele Einkaufsmöglichkeiten.