Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub gerne nochmal
War alles super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen war sehr gut. Es gab nichts zu meckern. Lage und Sauber war sehr gut. Der Service war sehr gut. Als Verbesserungsvorschlag würden wir gerne, dass die Auflagen am Strand geaendert werden.
Marion(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel
Im Hotel ist es sehr sauber. Das Personal im jeden Bereich ist sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut. Die Betreuung ist auch sehr gut.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsurlaub
Personal ist nett und freundlich. Hotel ist sauber. Hotel ist direkt am Strand gelegen. Essen im Hotel ist super und war vielfaeltig.
Eva(41-45)
Angenehmes Aufenthalt
Das Hotel bietet einen guten Service. Die Sauberkeit war sehr gut gewesen. Es gab gutes Essen. Die Zimmer waren schön gewesen.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr zum Empfehlen
Service ist super. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich wie zu Hause. Strand und Reinigung war wunderbar. Kellner waren super.
Annbritt(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Hier war das Personal nett. Es gab schöne Zimmer. Allgemein eine schöne Anlage. Essen ist auch gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Angela(41-45)Österreich
Super schönes Hotel !
Sehr schönen hotel peronal sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut! Zum 6 mal in hotel und wieder alles perfekt!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Im Hotel gab es ein top Service. Reichhaltiges Buffet. Sehr gepflegter Strand. Personal war super. Sauberkeit war auch top.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Kumköy
Das war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut, dass Personal wie immer freundlich.
B u Th(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In unserem 7. Jahr eher zwiespältige Erfahrung
Wir waren schon das 7. Jahr im "Terrace-Beach" - 2016 nun zum 9. Mal. Die Top-Lage des Hotels, die gepflegte Anlage und Sauberkeit sowie der besonders gute Service in den vergangenen Jahren, hatte uns vom Terrace überzeugt. Im Laufe der Jahre haben sich u.a. persönliche Kontakte zu einigen Angestellten u. Kellnern entwickelt, so dass es für uns bisher ab dem 1. Tag wirklich wie "Urlaub bei Freunden" war. Bis zum letzten Jahr war das "Terrace-Beach" für uns daher das Hotel mit dem besten Preis-Leistungs…