Highlight gab es keins. Klimaanlage ohne Funktion, Toilette nur wenige Zentimeter neben der Duschwand. Der Bitte nach 2 einzelnen Matratzen konnte nicht erfüllt werden. Der Indoor Pool( siehe Bilder) eine einzige Hygienische Katastrophe. Die Personen, die größer als 1.50m sind, müssen aufpassen, das sie sich beim betreten des Balkons nicht den Kopf stoßen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Strandhotel
Schönes Strandhotel in Kumköy bei Side. Sauber, sehr netter Service und nette Bedienungen. Der SPA-Bereich ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. WLAN zu bezahlen ist aber nicht mehr zeitgemaess.
Die Themenrestaurants können wir noch nicht bewerten, wir gehen erst noch.
Das Hotel schliesst am 07.11. bis 06.04.2017 für Renovierung. Wir lassen uns vom Ergebnis überraschen :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir waren zu viert das erste mal in diesem Hotel. Man kann sagen rundum tolles Hotel, super Lage, tolles Essen und guter Service. Manche regen sich unserer Meinung eher übertrieben über Kleinigkeiten auf. Man sollte sich eher darüber aufregen, dass einige Gäste ihre Teller randvoll auffüllen und die Hälfte stehen lassen oder die Katzen füttern, was ausdrücklich nicht erwünscht wird, aber naja. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist aus feinem Sand. Sehr sauber und genügend Liegen vorhanden. Man muß aber…
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr dort. Das Hotel ist Innen und Außen super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls tip top gereinigt.
Das Essen ist für uns nicht zu toppen - einfach gigantisch lecker und traumhaft dekoriert.
Außenanlage und Strand einfach nur perfekt - auch die kurzen Wege dorthin.
Fast nur deutsche Gäste und das Personal spicht deutsch gut. ALLE sind super freundlich und sehr hilfsbereit - geht nicht gibt es nicht !!
Meine Freundin und ich haben uns gut erholt Die Lage direkt am Strand mit gepflegter Gartenanlage war sehr angenehm
Spaziergänge am Strand bis Side runden den Urlaub ab
Wir haben das Terrace Elite gebucht, da dieses Hotel erst im Juni eröffnet hat, wurden wir in das Beach umgebucht. Es war eine Enttäuschung! Zu unserer Zeit im Mai waren zu 80 % nur Rentner Ü 60 dort zu Gast, die sich beschwerten, dass es zu laut sei, deswegen mussten die Kinder im Keller die Mini Disco in der 1. Woche machen, dort stank es nach Keller und Schimmel, in den Ecken waren auch Wasserschäden mit Schimmel. Die Liegen musste man Typisch Deutsch morgends früh reservieren, sonst bekam man keine Liege mehr…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Ort Kumköy in der Nähe von Side.
Es eignet sich sowohl für Jung und alt, für jeden wird etwas geboten. Trotz des Alters ist das Hotel sehe gepflegt und wird immer in Schuss gehalten.
Wir waren jetzt schon zum 5ten Mal im Terrace Hotel.Es ist immer wieder klasse.Darum kann ich hier auch keine Highlights beschreiben.Was uns etwas gestört hat war das der kleine grauhaarige Oberkellner die Mitarbeiter im Speisesaal und auch draussen auf der Terasse vor den Gästen zusammen gestaucht hat.Anschiss vor den Gästen geht so garnicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sofort Geniessen beim Terrace Beach
Personal sehr freundlich und fleissig. Strand anlage sehr gut deshalb bin ich schön 26 mall dort gewessen. Wir haben uns urlaub sehr genossen. Und ein sehr grosse auswahl am buffet restaurant. Wir sind sehr zufrieden. Wir freuen uns nach der renovierung wieder zu kommen.