Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes "kleines" Hotel mit besten Service
Zum zweiten Mal dort, wie letztes Jahr sofort wie eine Familie, sehr guter Service ! Jeder Wunsch wird zeitig erfüllt. Nach 25 Jahre kann man nicht alles sehr neu empfinden, aber es wird umgebaut ab November. Sehr sauber, nicht nur beim Essen sondern auch die Zimmer, Enttäuscht hat dieses Jahr nur die Animation, die vom letzten Jahr waren 1000 % lustiger und haben sich egal ob Jung oder Alt um die Gäste gekümmert ! Da wird eher ein Fake Video hochgeladen und nach einem nicht so schönen Komi wieder gelöscht. Das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt ein guter Urlaub. Vielleicht kommen wir
Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Lage ist top. Animation okay. Anlage ist sehr gepflegt. Pool leider etwas klein.
Chrısta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage. Immer Sauber. Nettes hılfsbereıtes Personal . Dıe Anlage ıst nıcht zu gross. Gutes Essen
Manuela(46-50)Deutschland
Super Urlaub, kommen wieder
Sehr gute Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Familıenfreundlich. Zimmer sehr sauber und Essen auch super.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wıeder schön
Immer wıeder sehr schön . Kleınes gemütlıches Hotel mıt dırektem Srandzugang.Gepflegtes Hotel mıt freundlıchem Personal.
Volker(66-70)Deutschland
Sehr Gut
Alles ingesammt ist sehr gut. Hotellage und strandlage sehr gut. Zimmer und alle andere bereichen sind sehr sauber. Essen ist wirklich sehr gut.
Sofia(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir sind schon das 12. mal da, und kommen wieder. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Wir lieben es, hier zu entspannen.
Beate(56-60)Deutschland
Gepflegte Anlage, gute Bedienung
Wirklich ein top urlaub gehabt. Alles war sehr gut in ordnug. Wir haben uns urlaub genossen. Alle Peronal war sehr net. Kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Top
Alles Top Essen sehr gut .Personal sehr Freundlichund sehr schöner Strand.Animation war Spitze.Kellner waren Top
Beate(51-55)Deutschland
Prima Hotel
Hotellage super, sehr gutes sandstrand. Liegt direkt im Zentrum Kumköy, mann kann sehr gut schoppen. Alle personal sehr aufmerksam.