Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Ruhıg gelegen. Personal ıst freundlıch. Sauber. Vıele Möglıchkeıten hıer zu unternehmen. Nahe an der Eınkaufsmeıle. Essen ıst reıchlıch vıelseıtıg und gut. Trotz der vıer Stockwerke ıst es überschaubar. Sehr zu empfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Leider, geil
Sehr gemütliches hotel, sehr gepflegt sehr sauber hotel. Sehr feundliches personal. Viele stammgaesten. Essen ist eine traum.
Urszula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paradies
Alles super in ordnung, essen ist super. Hotel und lage schon wie eine Paradise. Wir sind zufrieden uber alles und alle service.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage
Alles gut beim Terrace Beach Resort. Sehr geplfegtes anlage. Super gute service. Super schone anlage und gute bedienung.
Roland(66-70)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Zentral gelegen dırekt am feınen flachabfallenden Strand Sehe freundlıches gutes Personal Schnelle und sehr freundlıche Rezptıon Sehr gutes Essen reıche Auswahl Vıel gutes Stammpersonal Vıele deutsche Stammkunden
Manfred(46-50)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub in einem schönes Hotel
Gut geführtes und schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage zum Shoppen. Wir sind sehr zufrieden.
Jakob(61-65)Deutschland
Es war ein angenehmer Urlaub
Wir sind das zweitemal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist in die Jahre gegangen aber es wird im Winter renoviert. Mit direkter Strandlage ist es auch sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für mich immer wieder, wie eine große Familie!!
Das 12. mal, immer wieder!!!! Wieder alles super gewesen, von A-Z, war ich sehr zufrieden, komme wieder!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis geht
Haben anversich ein anderes Hotel gebucht dennoch hatte dieses zu. Nach 3 Tagen und 3 Zimmer wechsel endlich abnehmbaren Urlaub. 1 Zimmer Abstellkammer/ gestunken 2 Zimmer direkt Anlieferung Bereich des Hotels sehr laut und Klima kaputt. 3 Zimmer Famielien Zimmer nach Androhung einer abreiße Klima kaputt scheiß Ansicht. Zum Abschluss Land schön/ Hotel Scheiße. Dennoch ltur Reisebüro Karlsruhe immer wieder Daumen Hoch
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schön
Toller hotellage. super gute personal. Gutes pool, schone garten. Essen gut. Service gut. Alle bereiche super gepflegt.