Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekt super tolles Hotel
Ich bin zum ersten mal in das Hotel gewesen und sicher nicht das letzte mal.Das Hotel ist wirklich fünf Sterne es ist super gross sauber die Bedienung ist sehr nett und das ganze Personal auch. Die aussenanlage ist sehr gross und schön gemacht man fühlt sich sofort wohl.Der Strand is sehr sauben gewesen es gibt immer genug Liegen. Mittags hat man draußen am Strand gegessen es war alles super gerichtet.Das Essen ist so lecker und frisch gewesen es gab so viel Auswahl und so toll dekoriert.
Die Animateure waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mıt besster Erholumg.
Schönes Holel ın perfekter Lage. Man kann zu Fuss bıs zum Hafen nach Sıde laufen. Das gesammte Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr lecker und ıst abwechslungsreıch.
Super Lage, sehr gutes Essen. Personal sehr freundlıch und immer hilfsbereıt. Strand sehr sauber.
Dıe bereıts umgebauten Zımmer sınd geraeumıg und sehr gut eıngerıchtet.
dıe Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Perfekte Urlaub erlebt. Alles was tip top in ordnung. Hotellage super. Liegt direkt im Zentrum Kumköy, gute shoppingsmöglichkeiten. Essen im Hotel sehr gut und auswahl auch sehr viel. Gute service und gutes bedienung.
Wir sind sehr zufrieden. Super hotellage. Schones ambiente. Essen Fantastisch. Service und bedienung sehr gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Massage sehr gut. Wir kommen das naechstens jahr gerne wieder.