Norbert(71+)Deutschland
empfelungswerte urlaub
Gutes preis leistungs verhaltnis. Freundliches Personal. Gepflegte umgebung. Strand sehr gut. Alles ist sehr Sauber. Wir kommen gerne wieder.
Anja & Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Urlaub
Wir waren im August für 10 Tage da und können nur gutes über das Hotel und das Personal sagen. Sehr weiter zu empfehlen, egal ob für Familien oder Paare. Es ist dort sehr sauber , alle sind Freundlich und sehr gut organisiert. Das essen ist spitze und reichhaltig. Der Pool sehr sauber und der Strand mit den Liegen und der Bar auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Richard(51-55)Deutschland
Super Hotel für Urlaub
Freundliche und behilfsreiche Personal, gute strandprominade. Service vom Personal ist super. Sauberkeit vom Zimmer wurde fleissig gemacht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Super gutes Hotel
Freundliches Personal. Gutes Bedienung. Alle sehr lustig und aufmerksam. Familaires Hotel. Essen gut und abwechlungsreich. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Traum
Wir haben uns Urlaub sehr gut genossen. Alles war sehr schon. Alle freundlich. Wir hatten ein sehr schones zimmer mit super ausblick. Kommen gerne wieder.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsam, gerne wieder im nächsten Jahr!
Sehr freundliches Personal und sehr guter Servıce, Zimmer sınd sehr sauber und dıe Hotelanlage wunderbar angelegt.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiar und gut
Zimmer ist sehr schon. Strandlage ist sehr gut. Einkaufmöglichkeiten direct um de ecke. Sehr gute animation für die Kindern. Familaires Hotel.
Annelies(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schones hotel liegt direct am strand. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Bedienung sehr gut. Wir haben genossen.
İngrid(71+)Deutschland
Unsere erwartungen waren übertroffen
Freizeit angebote einmalig. Der Tag reicht nicht aus. Allabendliche veranstalltungen. Kinder kommen auch auf ihre kosten.
Matina(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut
Alles perfect. Alles is sehr gut in ordnung. Alle Personal sind sehr freundlich. Strandlage sehr gut und sauber. Zimmer Sauber. Essen sehr gut.