Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ıst sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jederzeit wieder. Der strand ist ein Traum.
Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Familares hotel. Alle bereiche sind sehr sauber. Alle personal sehr zuvorkommend. Schone anlage. Gutes essen.
Steffen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Personal überdurchschnittlich aufmerksam. Zimmer sauber und top eingerichtet. Essen super. Strandanlage gepflegt.
Marita(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubs Hotel
Super klasse Hotel. Super service. İmmer wieder zu empfehlen. Kommen mit sicherheit wieder. Sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Alles ok, aber schon sehr alt. Der Strand ist Ok dıe Aussenanlagen sind auch OK. Nettes Personal. War schön.
Kees(51-55)Deutschland
Perfekt
schön, sauber. Alles sehr perfect. Service sehr gut. Alles einfach sehr gut. Wir haben ein sehr gutes urlaub gehabt.
Charlie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Wunderbar und sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt beim terrace beach resort. Alles war im Ordnung. Super Urlaub
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns Urlaub genossen. Kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Prima Urlaub
Sehr gutes essen. Personal immer sehr freundlich. Alle bereiche sehr sauber. Kommen gerne wieder. Super gut.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes urlaub erlebt. Schones anlage. Alles sehr sauber, freundliches personal. Das essen ist sehr gut.