Der Service war wie immer super. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dıe Animation ist enttauschend. Kinder im Alter von 8 bıs 12 bekommen sehr wenig geboten. Der Galaabend und das Erdbeerfest war eın sehr schoenes Highlight.
Alle Erwartungen übertroffen. Essen sehr gut. Personal sehr freunlich und zuvorkommend. Zimmer ist sauber. Alles Top. Wir waren oft in Turkei, und deses hotel war mit alle katogorien die beste!
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön und wie schon oft beschrieben ist das Essen wirklich super und die Auswahl ist riesig. Das Personal ist bis auf Ausnahmen wirklich sehr freundlich. Die Animateure machen wirklich einen super Job und sind sehr professionell. Unfreundlich ist das Personal im SPA Bereich. Die Fotografen grüßten immer sehr freundlich, doch als man Fotos ablehnte kannten die einen nicht mehr und würdigten einen keines Blickes, dass fanden wir sehr kindisch. Der junge Mann der am Strand die liegen verteilt ist…
Schönes Hotel
Dass Essen ist sehr gut, die Vielfalt des Essen ist ausreichend. Der Strand ist für Familien sehr geeignet. Was wir nicht gut finden, dass der Safe und Internet auf dem Zimmer Gebührenpflichtig ist.
Gutes resort mit gutes essen und sauberes und schones lage. Direct im centrum von kumkoy und direct am strand. Kleine und alte zimmers aber mit sehr schones meerblick.
Eine Anlage mit Wohlfullatmosphaere. Sehr Familier. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist top Sauber. Die zimmers sind topp. Das essen Fantastisch. Ich komme gerne wieder.
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und vielfaltiges Essen. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und nicht überfüllt, so dass man immer genügend Platz findet
Wir sind zum 4. Mal da gewesen! Obwohl viele Leute jammern, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, stimmt einfach trotzdem alles. Etwas älter spielt doch keine Rolle, Hauptsache sauber! Und das ist es in allen Belangen!
Essen super und abwechslungsreich, für jeden etwas da!
Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Also wir kommen auf jeden Fall wieder!