Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut für einen kurzen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Waren mit unserem behinderten Sohn mit Rollstuhl hier.Haben ein Zimmer mit Treppen vor der Tür bekommen.Hätte sicher geändert werden können,hat uns aber nicht weiter gestört. Service und Essen waren super. Animation war leider nicht so toll.Auch vom Spa waren wir enttäuscht.Haben Hamam und Massagen schon sehr sehr viel besser erlebt.Aber trotzdem hat es uns allem in allem gut gefallen.
Ursula Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wer nicht auf tollen Luxus aus ist, sondern auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Strandlage,ist genau richtig. Essen ist fast in jedem Hotel sehr gut. Das Hotel hat allerdings Sanierungsbedarf. Für 5 Sterne muß etwas getan werden!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel Terrace
Top Hotel..sehr sauber..Familiäre Umgebung... tolle Essensauswahl. alle sehr freundlich... wir kommen wieder..
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer erholsamer Badeurlaub
Gutes familiäres Hotel, dass durch seine direkte Lage zum Sandstrand und durch die Freundlichkeit des Personales punktet. Leider wurden in diesem Jahr einige Zimmer, die seitlichen Meerblick hatten, vom Hotel zu "Direkten Meerblickzimmern" erklärt und pro Nacht ein Aufschlag von 10€ erhoben. Diese Zimmer lagen etwas näher zum Meer hin. Es war eine Option, die man aber nicht nehmen musste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie gewohnt tadellos!
Wir waren zum 3. mal hintereinander im Terrace und es hat uns erneut super gefallen. Man merkt deutlich, wie sich die gesamt Crew anstrengt, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. jetzt werden auch sogar die Getränke ohne Bestellung an den Liegestuhl am Strand gereicht. Die Kellner im Restaurant sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend (besonders Resul, dessen Humor außerdem einfach klasse ist). wir waren in der 4. Etage untergebracht, die komplett renoviert worden ist. .. herausragend war eine…
Wilhelmien(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Urlaub liebes Personal
Alles ist sehr gut. Das badezimmers könnte erneut wirden. Es ist zu alt. Duche solte viel besser wurden für leute in unsere alter. Sonst ist alles prima.
Josef, Regına, Mıchaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum 9. Mal....
Als 9malıge 'Wıederholungstaeter' fühlten wir uns wıeder sehr wohl. Das gesamte Personal war wıe immer sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen reıchhaltıg, abwechslungsreıch und sehr lecker. İm gesamten Hotelbereich wırd Sauberkeıt gross geschrieben. Jedoch ım Strandbereich muesste einıges renovıert werden (Holzlaufstege und Gestaenge fuer Beschattung). Wir hoffen, bis zu unserem naechsten Besuch sınd dıese teılweıse gefaehrlichen Maengel beseıtıgt. Ansonsten ist dieses Hotel weıter zu empfehlen und die 5 Sterne…
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Sommer,Sonne,Strand und Spaß
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind groß genug für eine Familie. Die WLAN Verbindung ist in der Lobby gut, nur auf den Zimmern ab und zu sehr schwach. Das Frühstück,Mittag und Abendessen sind sehr lecker und man hat ausreichende Auswahl an allem. Wer da nichts findet ist selber schuld :D Der Alterdurchschnitt in den Ferien ist mittelmäßig bis eher älter gehalten, dennoch waren viele Junge Leute da.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Urlaub gehabt
Personal ist sehr freunlich. Mittagessen kann besser. Sonst ist alles in ordung. Hotel anlage ist sehr schon und gut. Zentrum ist direct beim hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Urlaub mit gutem Service
Sehr gutes essen. Sehr saubere zimmer. Sehr gute bedienungen. Alles wie immer sehr gut. Wir sind so oft dört gewesen. Das ist dass Beste.