Ingrıd(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr schönes Hotel
sehr schöne hotelzimmer, sehr grosse wahl bei mittag und abendessen. Und ein sehr gut fruhstuck . Man kann von hotel am strand laufen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel ın guter Strandlage.
Schönes Hotel ın guter Lage dırekt am Sandstrand! WLAN war nur ım Lobbybereıch freı. Wenn man es für den ganzen Hotelbereıch (fast bıs zum Strand) haben möchte muss man das extra bezahlen (10 Euro/Wo). Sollte ın eınem 5 Sterne Hotel eıgentlıch dabeı seın.
Hellana(51-55)Deutschland
Tolles Urlaub tolle Anlage
Alles ist gut. Essen sehr gut. Freunliches Personal. Gutes anlage. Bedienung sehr gut. Wir wollen gerne wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Zimmer sehr gut. Essen gut. Personal ist sehr freunlich. Alles ist einfach sehr gut. Wir wollen gerne das dritte mal kommen.
Raıner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme immer gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am schönen flach abfallenden Strand. Die Bedienung ist immer freundlich und die Zimmer werden sehr Gründlıch gereinıgt das Essen ist auch immer sehr gut und die Auswahl ist hervorragend. Der Garten ıst sehr gepflegt.
Lies(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
essen- Freundlichkeit alles sehr gut Wifi-sehr slecht für ein Hotel badezimmer. sehr Sauber aber kleın und mıt eın Bad um zu Duchen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zimmer pfui,aussen hui
mit eins der älteren häuser am strand,dass hat sich in den zimmer wieder gespiegelt.waren sehr enttäuscht,sehr abgewohnt und renovierungs bedürftig.alles andere war ok.essen gut,aussenanlage top,animation toll.wie gesagt,bis auf die zimmer,alles gut.es gab sehr viel ärger auch von den anderen gästen wegen den zimmern,es flogen teilweise ganz schön die fetzen.wir waren also nicht die einzigen,die sich beschwert haben.nach der Beschwerde wurde die Chefin sehr pampig und wurde frech.so etwas geht gar nicht.wir kommen…
Fritz u Kerstin(51-55)Deutschland
Wir kommen Wieder
Personal ist sehr freunlich. Küchen ist sehr gut. Anlage ist sehr gut und sehr Sauber. Massage hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ist kein 4,5 STERNEHAUS mehr,leider !!!!!!
Wir waren Ende November/Anfang Dezember im Terrace.Die Ankunpft wurde uns schon verdorben,in den wir ein Zimmer nach hinten raus bekommen haben,obwohl wir anders gebucht hatten,für das gebuchte Zimmer sollten wir jetzt 20 Euro pro Nacht Aufschlag bezahlen.Die Kaffeetassen auf den Zimmer werden im Waschbechen von den Reinigungskräften abgewaschen und mit einen Handtuch abgetrocknet,was zur Reinigung auf den Boden lag. Das schlimmste ist aber ,das die Gästebetreung uns eine Verlosung für eine Woche Terrace…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unglaublich aber wahr
Für uns als Familie ein tolles Hotel, nicht zu klein und nicht zu groß. Das Essen mir fehlen die Worte. Wer da nichts findet ist selber schuld. Herzlichen Dank an Denizhan Öner und Dogan Sari. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Man könnte die Strandtücher austauschen ! Lg am Ömer immer wieder super. Wir kommen gerne wieder :)