Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als würde man nach Hause kommen
Wir waren jetzt das 3 mal im Terrace und es ist als würde man in sein zweites Zuhause kommen , jeder kennt jeden und selbst wenn man nur einmal im Jahr her kommt wird man von jedem gleich wieder erkannt und herzlich begrüßt ! Die Atmosphäre ist einfach wunderbar und mit nichts zu vergleichen ! Wir sagen einmal Terrace immer Terrace , wir kommen auf jedenfalls wieder :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Hotel mit angemessem Zimmer gefällt mir!
Die schönen Wochenenden im Hotel. Samstags wird das Hotel in einer Länderfarbe präsentiert. Jeden Samstag ein anderes Land! War schon dreimal als Gast im Hotel Terrace (Zi-Nr. 222,, 223 und 405). Zi. 222 zu laut. Man kann nicht bei offenem Fenster schlafen. Jeden morgen wird man durch die Müllabfuhr geweckt. Zi. 223 zu dunkel und schmutzig. Zi. 405 hervorragendes Zimmer!!! 2mal enttäuscht und 1mal sehr, sehr, sehr zufrieden!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Ich bin schon die dritte mal bei Terrace Beach. Und alle die drei mal ist est sehr gut gefallen. Service ist gut. Service am pool ist gut. Animatöre sind sehr gut. Kuchen und restaurand auch sehr gut.
Wir waren das fünftemal in diesem Hotel, aber leider von einigen Sachen enttäuscht.
Die Qualität vom Essen hat stark nachgelassen, da viele Fertigprodukte angeboten wurden.
Das WLAN hat nur ganz selten funktioniert, wurde beanstandet, aber ich wurde auf nächsten Tag vertröstet, da sich keiner auskannte. Mussten trotzdem den vollen Preis zahlen.
Manche Kellner musste man mit Trinkgeld "schmieren", sonst wurde man oft übersehen. Sind aber immer nur bestimmte.
Der neue Service Manager konnte nur mit den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ein gut geführtes Haus mit einem freundlichem und hilfsbereitem Service. Kulinarische Gaumenfreuden kann man von morgens bis abends geniessen. wir kommen auf alle Faelle wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Terrace Hotel und hatten traumhaftes Wetter. Der Service und das Essen waren hervorragend, ein Dank an die Kellner/innen und die Küche.
Hatten ein Mehrbettzimmer, das Bad mit begehbarer Dusche war super, alles wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Sehr schön war der türkische Nationalfeiertag, der mit dem gesamten Personal und Management am Strand gefeiert wurde. Es wurden hunderte von Luftballons in den Himmel geschickt. Am Abend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel
Das Hotel ist 20 Jahre alt, was man an einigen Kleinigkeiten sieht. Aber all das wird wettgemacht durch den ausgezeichten Service. Fast alle Mitarbeiter sprechen ausgezeichnet deutsch. Die Animation ist abwechslungsreich aber unaufdringlich. Das Essen und die Getränkeauswahl sind gut.
Zwei Wochen einfach nur wohlfühlen! Das Personal ist unglaublich nett, das Essen lecker, es blieben keine Wünsche offen. Die Stammgäste kann man gut verstehen. Auch wir werden wiederkommen. Animation war toll. Es gab sehr schöne und lustige Abendveranstaltungen. Man hatte immer Zeit für einen netten Plausch. Wer dies noch aufdringlich findet, muss halt zum Lachen in den Keller.....