Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. z.B. sehr kleines Badezimmer mit Wanne...
etwas eintöniges Essen in den ersten Tagen, wurde dann etwas besser.
Matratze war total durchgelegen, bekamen aber sofort eine neue.
Animateur war ziemlich aufdringlich und dumm.
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr erholsam. Das Klima und die wassertemperatur im Pool sowie im Wasser ist herlich. Das Restaurant am Meer bietet von jedem Platz Meerblick. Der Strand zieht sich lang ins Meer und ist feinsandig. Für Kinder und Erwachsene echt toll. Das Essen ist abwechlungsreich und wird immer frisch aufgefüllt. Viel frisches Obst und Gemüse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir kammen gegen 24 :00 uhr an und darauf keine kostenloser geatrenke mehr. strand sehr gut sauberkeit konnt besser sein, holzstiege kontrolieren. An sonsten ist alles sehr gut ,koch chef super Rezeption funda super
Sehr schönes Hotel
Sınd das erste mal hıer und werden gerne wıederkommen.denn der Sercıve dıe Freundlıchkeıt.das gute Essen.dıe Sauberkeıt.und Freundlıchkeıt des gesamten Personals hat uns sehr gefallen
Super Hotel für einen Badeurlaub
Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das kulinarische Angebot ist überwaeltigend, dıe Zimmer sınd grsszügıg, dıe gesamte Hotelanlage ist ansprechend und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Genau ein Urlaub wie es must sein!
Wir sind so oft im Terrace Beach und geniessen immer noch mehr. Wir sind sehr zufreden. Sauberkeit ist sehr gut. Bedienung ist gut und freunlich. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten von unserem Zimmer ein super Ausblick und die Zimmer waren immer sauber. Die Animation der Animateure war immer abwechslungsreich, echt super.
In die Jahre gekommen.
Fast alles ältere Deutsche Stammgäste
Im Lobbybereich ist WL kostenlos, auf den Zimmer pro Tag 2 €
Kleidung waschen und Bügeln ist relativ teuer.
(Pro Kleidungsstück ca. 8 €]
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und könnte modernisiert werden, vorallem was die Zimmer angeht! Das Servicepersonal hat im Vergleich zu den letzten Jahren leider nachgelassen. Entweder wird man ignoriert oder es kommt ein blöder Spruch, wenn man mal mehr als 1 Getränk pro Person bestellt. Dass man für diesen Urlaub lange spart und viel Geld ausgibt, scheint diese Leute nicht zu interessieren. Schade! Auch die Begrüßung hat sich an der Rezeption leider verschlechtert. Damals wurde man noch mit Sekt…
Wir kommen gerne wieder
Aufmerksame Personal. Alles ist in sehr ordung. Essen und drinken sehr gut. Animation sehr gut. Besser kann mann nicht machen . Einfach alles sehr gut. Wir kommen wieder.