Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Terrace Beach
Terrace Beach würde wir immer wieder buchen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Badezimmer könnten etwas grösser sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Personal ist sehr freunlich. Zimmer ist sehr Sauber. Strand und pool perfect. Essen sehr gut, sehr viel auswahl und abwechslungsreich.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön!
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal im Terrace. Es war wie immer alles super, vom Essen über die Zimmer bis hin zum Personal. Man merkt dem Hotel seine 25 Jahre überhaupt nicht an. Und auch nächstes Jahr werden wir wieder Urlaub im Terrace machen!
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Unser zweites Aufenthalt. Sehr Familienfreundlich. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Sauberes Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfelenswert
zum Relaxen und ausspannen sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Hotel lıegt an eınem der schönsten Strandabschnıtte. Keıne aufdrınglıche Anımatıon. Sehr empfehlenswert.
Winand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne Anlage
Das Hotel ist ca.30 Jahre alt,die Zimmer müssen dringeng überholt werden,das gleiche gilt für den Badbereich der in einzelnen Zimmern schon mit einer Notlösung (Dusche statt hoher Wanne)versehen worden ist.Der Poolbereich ist i:O..Der Strandbereich mit Liegen ,Auflagen und Sonnenschutz müsste auch einmal gründlich renoviert bzw.instandgesetzt werden .Das Essen ist gut u.reichhaltig jedoch öfters kalt.Die Zimmer sind sauber u.das Personal ist sehr freundlich es bügelt viele Unebenheiten aus.Das Hotelmanagement in…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Maximal ein 3 Sterne-Hotel
Kann jedem nur abraten. Sauberkeit in den Zimmern ist ok, aber sonst grausam. Nie wieder!!! Nächstes mal wieder Amara!
Jannette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der Türkei. Das Personal besonders die Kellner und das Animationsteam waren super freundlich. Am aller meinsten möchte ich allerdings das Animationsteam hervorheben. Super nette Leute :) wir hatten sehr viel Spaß zusammen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Guten Urlaub gemacht im Terrace Beach Resort. Alles war sehr gut. Sehr gutes Personal. Essen wahr sehr gut. Auswahl auch sehr gut.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf Empfehlung
Wır sınd das erste Mal ım Terrace Beach auf Empfehlung von Freunden ! Alles ın allem eın angenehmes Hotel, das Personal ım Speısesaal könnte ab und an etwas freundlıcher seın Für Kınder ım Alter von 3 so wıe unsere Tochter hat das Hotel aber doch etwas zu wenıg zu bıeten d.h. eın abwechslungsreıcher Spıelplatz waere zu wünschen. Dıe Anımateure des Mınıclub bezıehen dıe ganz Kleınen noch nıcht so mıteın was sehr schade ıst. Ausserdem könnte der Kınderpool mıt eınem Sonnensegel überdacht seın. Aber…