Ausstattung in die Jahre gekommen. Die Mixgetränke an der Bar wechseln die Konsistenz im laufe des Abends, leider sehr zum Nachteil des Geschmackes! Der Bananenlikör nahm den Geruch von Nitroverdünnung an! Wer mit Bier, Raki, Cognac, Wodka, Wein zufrieden ist, kommt klar!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel, komme wieder...
Das essen war super. Ich bin schon das zweite Mal hier und finde das Hotel immer noch Klasse! Super Lage, direkt am Strand und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2015.08.15 Hotel Terrace Beach
Wenn ich das Hotel empfehlen würde, müssten vollgende punkte erledigt werden.
1.: Service gebaeude strand muss komplett erneuert werden (nicht mehr zumutbar).
2.: Strandsteg muss erneuert werden (verletzungs gefahr für Personal und Gaeste).
3.: Die fehlende Pflege der Strandeinrichtung ist auffellig (z.b. Strandbar).
4.: Die Zimmer müssten wieder renoviert werden.
5.: Wenn die punkte erledigt werden waere das Hotel wieder fünf sterne wert und damit empfehlenswert.
wir hatten einen sehr schönen Urlaub.in diesem Hotel paßt einfach alles,ordnung und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.empfehlenwert sind die ganzkörpermassagen bei Mustafa und öslem,ein besuch beim Optiker bruder timi ist ein muß wenn mann eine brille braucht,wer spaß versteht und viel lachen will muß unbedingt mit sefa darten.wir werden auf jedenfall wiederkommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Service! Zu empfehlen:)
Die Grösse der Zimmer ist aussreichend und die meisten Zimmer haben einen schönen kleinen Balkon mit guter Aussicht aufs Meer. Die Zımmer werden täglich und gründlich gereinigt. Mit 10 € pro Woche für das Wifi bzw. einem kostenlosen Wifi Bereich kann man nicht klagen. Besucht wurde das Hotel in unserer Zeit von Gästen jeden Alters.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage super, Badezimmer schlecht
Das Hotel ist angenehm klein und sehr familiär. Die Lage ist super. Nur die Badezimmer sind eine Katastrophe und sind sehr Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich aber auch manchmal sehr unkonzentriert. Die Sauberkeit am Tisch könnte etwas besser sein.
Fazit : Die Lage und das Essen sind positiv, aber es muss unbedingt in den Zimmern renoviert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Angefangen vom sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Service,
die sehr gute und leckere Küche, die Sauberkeit des Hotels, der wunderschöne Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Danke für den schönen Urlaub.
wir kommen wieder. Der Urlaub für 2016 ist schon gebucht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind zum erstenmal hier im Terrace Beach. Es ist zentral gelegen und liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Ein tolles Hotel. Sehr saubere Zimmer , freundliches und hilfbereites Personal. Eine gute Lage ermoeglicht es, zu Fuss oder mit dem Bus die Gegend zu erkunden. Sind das zweite Mal hier - kommen wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Ersatzhotel
Wir haben ursprünglich das Miramare Hotel gebucht, da es dort überbucht war, wollte man uns erst in das Cesar Hotel schicken, nach unserer Beschwerde haben wir uns das Terrace Beach ausgesucht. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Wir können es nur weiterempfehlen.