Altes Hotel, Frühstück war o.k.Mittagessen nur draussen wie in einer Mensa bzw. Qualität Mittagessen und Abendessen mangelhaft. Abends im Hotel langweilig. Familiennahe Doppelbett o.k., dritte Schlafmoeglichkeit unmöglich, kein Nachtschrank keine schaltbare Beleuchtung. Taschenlampe ist erforderlich.Sauberkeit o.k. Hotel ist zu teuer und abzocke. AI. Am Abreisetag nur bis 16.00 Uhr sonst 20 Euro. Dieses Hotel sieht uns nie wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besuchen Sie das Hotel!
Super Hotel, Super Leute !Super Salah, jeden tag Spaß mit dem Animation Team , große Auswahl an Sport wie Fußball, Volleyball uns Wasserball , einfach toll!
Wır sind das vıerte mal hier und es gefaellt uns sehr gut. Wır fühlen uns gleich am ersten Tag wie Zuhause. Gıbt es denn eine Moeglıchkeıt direkt beı Ihnen zu Buchen dann würden wır es beim naechsten Mal gerne so machen. Vielen Dank an das gesamte Terrace Team Ihr seid ganz toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 5.mal im Terrace :-))
Wir waren das 5.Mal im Terrace und hatten etwas Bauchweh nach den schlechten Bewertungen als was uns erwartet. Nun unsere Bewertung.
Chech in war sehr freundlich und man bekam sogar ein Sekt
Zimmer waren immer sauber. Wie ich mitbekommen habe werden nun nach und nach die Zimmer renoviert.
Das Bad wird als kritisiert , ja es ist nicht sehr groß aber es reicht aus ,selbst wenn 2 Personen drin sind ;-)
Ein ganz ganz großes Lob an die Kellner /Kellnerinnen sie sind fast alle Top, nett, freundlich und lieb :…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bewertung eines nicht Rentners
Die über öegertours gebuchte Reise war für dieses Hotel zu teuer. Übers Internet 80 Euro billiger + Reisegutschein 50 Euro und Rail and Flay. Die Einrichtung hat knapp 5 Türkische Sterne, das Personal einen Stern. das Essen ist minderwertig 2 mal verdorbenes Fleisch. Das essen insgesamt wahr mangelhaft.Die Promenade wahr 500m neben dem Hotel in Ordnung in beiden Richtungen. Abends in der Lobby wurden minderwertige Cocktails an deutsche Mindestalter 70 rausgegeben. Empfehlenswert an deutsche Rentner ohne Geschmack…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war sehr gut
Das Personal war sehr nett. Es gıbt eın Wort das zubeschreıben eınfach super. Es ıst nur zum empfehlen. Famılıenfreundlıch und essen ıst sehr lecker!!!!