Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage von dem sehr schönen Hotel ist fastzienierent. Mir wurde das Hotel empfohlen und ich würde es auch jederzeit weiter empfehlen. Ich würde auch sehr gerne wieder kommen .
Super Hotel für einen gelungenen erholsamen Urlaub
Alles ın allem war es ein sauberes Hotel ın einem angemessenen Zustand mıt sehr freundlichem Personal welches auf alle Wünsche Rücksicht nahm, Probleme sofort abstellte. Das Hotel kann gem. Preis und Leistung unbedingt weiterempfohlen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das 7. Mal im Terrace
Das Hotel ist sehr gut und sehr Empfehlungswert. Ich habe auch andere Hotels in der Gegend probiert aber mir gefällt hier am besten. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause. In den anderen Hotels vermisse ich die Familiäre-Atmosphäre, das gute Essen und das Aufmerksame Stammpersonal. Deswegen kommen wir immer wieder ins Terrace und sind sehr zufrieden.
Die Badezimmer müsstendringend renoviert werden!
Das Personal (Vom Zimmermädchen bis zum Kellenr) ist durchweg freundlich und sprechen deutsch.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt , wenn man als Familie vereist keinen Luxusurlaub erwartet.
Wir fanden es schade, dass der Strand nicht von Plastikflaschen und anderem Müll gereinigt wird.
haben mal wieder unseren winterurlaub in der türkei verbracht,wie immer top.haben dieses hotel auf empfehlung des reisebüros gebucht,waren voll zufrieden,ist zwar etwas älteres hotel trotzallerdem ein super gepflegtes hotel.wenn man frühmorgens fenster öffnet und das meer sieht und nichts dazwischen ist einfach traumhaft.
der service ist klasse kelner bis zum koch waren alle bemüht das man sich wohlfühlt.
hotel liegt zentral hotel raus und shopen was will man mehr,bus auch direkt vor dem hotel.
nach side kann…